アキラ(プロフ付)
最初は課長の考えが理解できなかったけど、読み始めたらおもしろかった。
毎日のようにイチャイチャしてて羨ましい。by 匿名希望-
楽しみにしてます
作風は少し昭和風?胸も不自然な程大きくて違和感がありますが、セクシーで魅力的な女性なのに不感症というギャップを効果的にしたかったのだと納得させました。意外に同じような悩みを持つ女性は多いのではないでしょうか。。シリアスすぎず、なかなかおもしろいです。
タイトルからして、内容も刺激強めですが、恋愛漫画としてとても面白いです。あかりはとても純粋で見た目も魅力的なのに、それを鼻にかけず、むしろコンプレックスに感じている。そんなあかりを課長は優しく見守ってくれて、体も心も成長させてくれます。課長のかける言葉の一つ一つが沁みます。こんな風に見てくれる人がいるって幸せだなと思います。でもまだ課長の本当の気持ちがわからないのでこれからどう進展していくのか楽しみです。
これも広告で気になって読みましたが、思いのほか主人公がいい子で、これは好きになるよね〜と。あんまり邪魔しないであげて欲しいです。。。
by kkm2-
恋愛不感症-ホントはもっと感じたい-
毎回ドキドキしたがら読ませて頂いております。
紆余曲折ありながらも、二人がくっついてくれてうれしい‼️
本編は完結ささましたが、番外編も楽しみにしてます。by 匿名希望-
ハッピーエンド
無料配信からずっと読んでます。
次の日の無料配信待てなくてポイント購入。
色々あったけど幸せになってよかった。by 匿名希望-
が、頑張って!
美人過ぎる主人公が健気で、少し抜けていて可愛いです。頑張る彼女をきっと応援したくなります。オススメですっ!
68話まで購入
胸キュンすぎて一気に読みました。ただただラブラブ展開で美男美女すぎて眼福。ただ同じことの繰り返しになり始めてる感じがして一旦ストップしました。
ひたすら課長がかっこいいので見ました。
あかりも、諦めないで良かったね。
私なら途中で心折れそうだけど…。
セフレから本命彼女に昇格できて本当によかったね。がんばりました。by めちゃこみシェリー-
ハッピーエンド!
最初は無料だけ読んでみて~って思ってましたが、すっかりハマってしまいました
朱里は派手で遊んでいるような見た目で損してるだけで本当は家族思いの女の子で、元カレに言われた言葉が心に引っ掛かりずっと普通の恋愛ができなかったけれど、浅倉課長と出会って少しずつ変わっていって…浅倉課長もイケメンなのに本当の恋愛を知らないままだったけれど朱里と会って変わって行く…
最後までバタバタしてたけど結婚という形で決着出来て本当に良かったby 匿名希望-