- 5話無料/毎日無料で36話まで
時々バナーに出てきてたので、何度か絵は見たことありましたが、特に気になることもなく…
先日無料話数が多かったため、何となくで読んでみましたが…ガッツリはまってしまいました。
自分でもこんなにハマるとは…驚きです。
主人公のあかりがとっても素直で可愛いし、相手の浅倉課長はエロいけど男前で優しい!!
ストーリーも面白いのですが、この2人のやり取りがとっても好きです。
更新されるのを楽しみにしています。by Elly37-
課長がかっこいい!
主人公のあかりはナイスバディで派手な見た目とは反対な性格の持ち主。
いつもはクールで完璧な課長が、段々とあかりに惹かれていくストーリーにキュンキュンします!by 匿名希望-
キュンキュンする!
会社での恋愛というか上司とのこんなシチュエーションに憧れる!
読んでてキュンキュンする!by 匿名希望-
ハマる
とても面白いです
続きがきになります
素直になったら連載終わっちゃうから、まだ拗らせててもいいかなby 匿名希望-
大好きな作品です!
主人公の、開発されていくと素直に構って欲しくなる感じとかめっちゃ可愛いです!元カレがいい人だったのでちょっと可哀想なんですが‥by ひかり1087-
絵が好きで
読み始めました。課長がイケメンすぎて辛い。思っていても不安とか考えすぎたりすれ違ったりと、もどかしい!共感できるとこもあって大好きな作品です!
キュンキュンする!
絵も好みだし、ストーリーもおもしろい!
読みながら、ニヤニヤとキュンキュンがとまりません!!by mマムm-
高評価が多いだけあって面白かったです
不感症って大変なんだなと…男の人で女は変われるんだなと楽しんでましたby 匿名希望-
はまってます
毎号、なにかしらの展開があり、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしちゃいます。つづきが待ち遠しいです。
ふふw
何この物語!終始にやにやが止まらないです!続きが気になりすぎて本当にやばいと思いました。また読みに来ます
by アンジュ0000-