- 5話無料/毎日無料で36話まで
一読の価値あり
絵も上手いし、ストーリー展開も変化があってテンポが良い。非常に読みやすいです。課金してでも読みたい作品です。
by すぃけん-
こんな上司なら
マンガの世界だとわかってはいるけど、こんな上司がいてくれたらなぁと思う。こんな上司いいな…実際の上司なんて…ねぇ笑
上司と部下
上司が部下のおかげで変わっていく様と、2人を邪魔する(盛り上げる)人が出てきて、とても面白いです!
続きが気になり、更新まだかとチェックしにきてしまいます。by ジャスミンミン-
おもしろい!
繊細なタッチで見やすいし可愛いし読みやすい!これからの展開がめちゃくちゃ楽しみになった!どーなるんだろ!
ハマり中です
絵がキレイでおもしろいです。
課長がかっこよくてこんな人現実にいたらいーなって思って楽しんで読んでます。
胸キュン間違いなしです!
続きが気になります!by 匿名希望-
この先…
恋愛って両想いになるまでが楽しいと思う。
課長とあかりのこの先は邪魔者が入ってくるとか、気持ちがスレ違いはじめるとか、ありがちな方向にはいって欲しくない。by 匿名希望-
胸キュンしました
課長と朱里のやり取りが胸キュンです。朱里がフェロモンむんむんなのに、実は経験がほとんどなし、というギャップ設定がおもしろいです。個人的には絵が綺麗で好きです。これからの展開が楽しみです。
イッキ読みしました!課長のキャラがどんどん崩れていって最後の方は微笑ましく見ていました。主人公も可愛いし、早く続きが見たいです。
まだ無料配信しか読めてませんが、すでに課長かっこよすぎました。あかりとどういう流れになるのか気になる〜!
無料連載ってすごい
もっといやらしい話かと思って敬遠してましたが、無料連載につられて読んだら案外面白かったです。大人な課長と出来る女のお話ですが、主人公に嫌味っぽさが無いので読みやすいです。