この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,131 - 11,140件目/全15,852件

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが綺麗なのでサクサク読めます。
    エッチの部分も多くて展開が早い。こんなカッコいい上司に特訓されるなんてうらやましい~

by 匿名希望

胸キュンがとまらないです!優しくて温かいストーリーで、一気に読みました!

by 匿名希望

あかりの成長が楽しく、読み進めていました

このふたり、うまくいくといいなーと思いながら次回配信を楽しみにしてます

by 匿名希望

次の展開が気になる。
    早く続きが見たい。

by 匿名希望

無料分まで読みました。
    恋愛に淡白な主人公が部長に惹かれていくところや、キャラクターの背景が丁寧に書いてあって面白いです。

続きが楽しみ

不感症じゃないんじゃない??って思ってしまって終わりました。課長が中身もイケメンで、続きが気になりました。

by 匿名希望

二人の関係が少しずつ変化!

最新話まで読み進めました。主人公が少しずつ自分の殻を破って、相手に向き合っていく姿が丁寧に描かれていて、ついつい読んでしまいます。恋愛不感症…とまでは言わなくても、私も、相手と向き合わないようにしたり、自分の気持ちに蓋をしたりすること、あるな。

by 匿名希望

こんなカッコいい課長いる?

いや、ほんとにレビュータイトルの通りで。
    こんなカッコいい課長いる?!
    そして朱里美人過ぎ!
    シチュエーションはありきたりなんだけど、凄くドキドキする!♡
    まだ途中なんで、これから続きを読みたいと思いまーす!

by 匿名希望

私も主人公の女性と同じなんじゃないか?って悩んでいたことがあったので、他にもやっぱりそんな人がいるんだなと、少し気持ちが楽になった気がします。

初めて課金した作品

ドキドキしますね。今まで無料の作品でその先が気になる事はありませんでしたが、この作品は絵もキレイで続きがきになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー