アキラ(プロフ付)
思ってたより
上司が全然堅物ではなかった(笑)
ホントに絶対にあり得ないシチュエーションだらけなので読んでて楽しいです。
イケメンじゃなかったら即アウトだと思ってます(笑)by 匿名希望-
かわいいしかっこいい
あかりのうぶさというか可愛さと課長のかっこよさと優しさにひかれました。
新しい男性の出現で今後の展開が気になります。by 匿名希望-
おもしろい‼️
また、かい。まだかい。先は予想できるのに、なかなか展開が進展がないもどかしさはあります。読みながら、笑えて、もどかしくて、キュンキュンしてください。
by ズキユメ-
上司と部下
上司と部下の恋愛的な感じかと思えば読み始めは全然恋愛とかじゃなかった!!
部下の恋愛やその他諸々に対しての嫌悪感をじょじょに取り除いてくれるカッコいい上司!
このあと2人はどうなっていくんだろう…気になる…by せーら2525-
絵がキレイで見やすくて、ファンになりました。内容も面白いので一気に買って読んでしまった。続きが気になるので、早く続きが読みたいです。
続きが気になります
フェロモン全開の巨乳(本当に嘘みたいに巨乳)だけど まだ処女で男性との付き合いかたが下手なOLと 冷血俺様上司との 契約エッチレクチャー。あんまり エロくないけど お話が面白いので 次が気になります
by Mrs.H-
こんな感度悪い人いるの?ってビックリしますが…w課長がかっこよすぎて毎回毎回楽しみに更新を待ってます。
これは買って良かったです。by 匿名希望-
キャラが好き
見た目とは裏腹な男前っぽい主人公とエロに流されすぎない男のやりとりが面白くてずっと読んでます。
すぐにエロばかりだと飽きてしまいそうですが、距離をナカナカ詰めないのが気に入りました。この先も楽しみですby 匿名希望-
主人公のピュアさと、2人のやり取りの面白さがとても好きです(﹡ˆoˆ﹡)♡すごく面白くて一気に読んじゃいました!
上司がすごくカッコよくて、キュンキュンします。こんな上司がいたら毎日楽しいですね!!早く続きが読みたいです。