- 5話無料/毎日無料で36話まで
とても好きな
お話です。2人の関係が変わっていくところや、気持ちが変化していく様子にキュンとしながら読んでいます。続きも楽しみです。
キュンキュンする!!
イラストとストーリーが素敵で
一気に読んでしまいました♪
キュンキュンが止まりません♪
オススメです(//∇//)by 匿名希望-
無料で見ているのですが、次の展開がとても気になります。はやく読みたいです。ここ最近で1番おもしろいです。
最高です!
表紙の女の子がきれいで読み始めました。
それが見事にハマりました。
こんなにきゅんきゅんしたり、笑ったり、漫画に突っ込んだりしたのは初めてかもです。
主人公の朱里の性格や家族のことも共感できたし、なんといっても課長がステキです。
皆さんと一緒で私も何度も何度も読んで続きを待ちたいと思います。
お互いの気持ちを素直に言葉にしてハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
課長イケメン
課長がイケメン過ぎて、惚れる勢いっす。時々笑いもあり、面白く読ませて頂きました。一日で全て読んでしまい、本をネットで注文したところです。何度も読み返したくなる程、いつでも見たいと思うほどイケメン。
すてき!
最初の始まりから好きです!
2人の割り切った感じとかも好きだけどちょっと妬いたりとか可愛い2人が大好きです!by 匿名希望-
じれったい!とてもじれったい!両想いやん!でも、恋愛って実はみんなそうなのかも、と思ってしまった。ほんとの恋ってなんなんだろーと考えさせられた!そして早く続きが読みたい
やめられない
面白くて、ついつい読み進めてしまって、やめられないです。初めは、他のサイトで読んでましたが、更新が遅くてイライラ。こちらでは、早めに読めるので切り替えて良かったです。不感症にも色々タイプがあるんだなあと思いながら、読んでます。
わくわく
男前の課長と主人公のドキドキの関係がとってもスキな作品です♡読む進めるたびに、ワクワク、ドキドキします。つづきが、どんどん読みたくなります!
by tooooom-
ドキドキきゅーん!
鈍感な主人公も可愛らしく、キューンとする内容です!部長みたいな人が職場にいれば毎日仕事のやる気がでるのに…と思ってます笑