- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんなこと現実ではあり得ない!って思っているのに、ほんとドキドキします。
人のギャップって、やっぱり大事ーと思いました。燃えます♡by 匿名希望-
絵のタッチも美しくて、ユニークさも持ち合わせていてとても面白いです。
by マーG-
わかんない
恋愛ってわかんない。ほんまそれ。社会人なって出会い少なくなって余計に恋ってなんなのかわかんなくなりました!でも漫画読むときゅんきゅんします!
Good(^^)
わたし的にすごく内容に共感できる部分があるので、読んでホッとしたし、楽しい+勉強になる漫画です(^^)
好きな設定
女の子の絵が可愛いし、わりと好きな設定です。ドキドキできました。こんなシチュエーションいいですね、やっぱり。
by 北国-
健気な主人公と実は優しい大人上司。憧れますね、しかも美人でスタイル抜群で気配り上手で、そりゃ金欠になっても救世主あらわれますわな、結構好きな話とジョークです
面白いです😆
美人でスタイルも良くてでも不感症!同棲していた彼氏に浮気されて…住むところがなくなってしまったけど課長に助けてもらって部屋が見つかるまで面倒みてもらうことに…❤
by ミナー-
すごくハマっています
私はオフィスラブに縁がない職場なので、絶対ないとわかっていてもドハマりしています。
ちょっと気になって読んでいるうちに、夢中になってしまいました。ほんとにストーリーがいい。とっても面白いです。
続きが
気になります!無料の分だけ読みましたがポイントがあったら購入しました。
課長で変わっていく朱理が楽しみです。by 匿名希望-