この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,051 - 11,060件目/全15,852件

絵が丁寧!よくありがちなストーリーだけど、読み進めちゃう。付かず離れずが続いて焦れったいけど、面白い

良い

タイトルとレビューの高さに惹かれて、読み始めました。あかりと課長最高です。まだ途中なので二人の関係は微妙ですが、ドキドキしながら読み進めます。

うん

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だし読みやすい作品
    エッチなだけじゃないし、美人で嫌味言われまくったろうに性格も良さげで応援できる(*´ω`*)

by 匿名希望

続きが気になる!

エッチな内容だけでなく、登場人物も魅力的です。
    無料連載を読んでましたが、続きが気になり課金してしまいました笑

課長もかっこいいし、あかりも素直で感情移入しやすいので楽しく読めますよ!

課長素敵…

ネタバレ レビューを表示する

実際にHを課長が少しずつ優しく教えてくれるけど、全く変なイヤらしさがないマンガでした。面白いです。

キュンキュン

キュンキュンするお話でした。
    課長の行動も突っ込みたくなるけど、分かる気がするのも余計にキュンキュンするツボでした。

by 匿名希望

課長がかっこよくて星名さんがかわいくて話の展開も面白くて一気に全部購入して読み漁ってしまいました
    あんまりハラハラドキドキするところはありませんが次が読みたくなる展開のお話です
    次回も楽しみにしてます

朱里の成長と葛藤

ネタバレ レビューを表示する

上司の朝倉課長から快感の手ほどきと初めての相手になるまでの関係を続けていくが、それまでの初々しさもなかなかそそられるところがある。順調な日々から、元カノがでてきて色々と苦悩も出てくる朱里の、今後の振る舞いに注目。

イケ上司

ないなーと思うけど、イケ上司は素敵。まあないけど 笑笑 エッチな描写はそんなにないかな、まだ。もっとエッチだと刺激的なんだろうなー今後期待

朱里ちゃんが可愛い

朱里ちゃんの清潔感と愛想の良さがありとても可愛いです♡課長が気になって家におく理由もわかるかも!だって家に帰って料理上手な可愛い彼女が居たら嬉しいもん。
    不感症を治すためと同居を始めたけど本当に課長を好きになっていくのか、気になってつい読んでます(*´艸`)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー