アキラ(プロフ付)
いつも楽しく読んでます。表紙の絵が、シリアスな内容なのかな?っと思う感じなのですが、実際そんな事はなく、天然な主人公にたのしませてもらっています。
読みやすい
高評価でランキングにも入っていたので読んでみました!
表紙の印象と読んだ後の印象はかなり違いました
課長の器の広さにびっくりです!いい男だけでなく、男の本音とプライドを持っている所にも好感が持てました!主人公の見た目と性格のギャップもいいと思います!by 匿名希望-
主人公がとっても可愛らしい性格なので、読み進めてます!
これから先どんな形で関係を持てるのかワクワクしながら待ってます!by じょが-
素敵なストーリー
課長さん!もっとがんばって(笑)エロエロ訓練してください!!
あかりちゃんの乱れた姿がもっと見たいから!!
優しさと愛があふれた素敵なストーリーなので、もっともっと愛されエッチが見たいです!!by 匿名希望-
素敵!!
ありがちな設定かと思ってたけど
想像を上回る作品です!
買って損はないと思います!!
何度読み返しても飽きない\(^o^)/by 匿名希望-
思い違い
不感症かと思っていたが上司に指導してもらい違って良かったのか?💦彼氏とも別れて上司に思いが傾いてきて一緒に住んだら不感症の治療??これからどうなることでしょう?
絵が好き
絵が綺麗で好きです!(特に男性!)男性も女性も目の表情がとても色っぽくて、ドキドキしちゃいます!これから課長の気持ちがどう動くのか楽しみです。
課長。。。
かっこよすぎる!
彼氏が最低すぎる!
主人公がキレイなのに可愛すぎる。。。
課長と上手く行く事をただただ願います!
元カレに制裁を!by 匿名希望-
恋愛不感症?しょっぱな彼氏の浮気現場を見て思い切り凹んでましたよね?そこで少し違和感ありましたが…純愛ものとして読む分には面白かったです。
セクシーなボディだから男慣れしてるって誤解されてる人って実際いそうだなって思いながら読みました。漫画って現実離れしてるけど少しリアルに触れてるぐらいが感情移入しやすくて読んでいて楽しいです。