- 5話無料/毎日無料で36話まで
さんざん俺はダメだといっていたのにやっとやっとやっと素直に気持ち伝え、、たけど、もう一度あれ着てって、らしいなと思いました。これからのお話が楽しみです。
係長かっこよすぎます!
主人公に共感できる部分が多くて、面白いです!
私も上司とこんな恋愛して見たいなぁーって思って想像してニヤニヤしちゃいます(^^)by 匿名希望-
つづきがどんどん気になる!!
ほんとえはかんじたいのにかんじられないとかどんなきもちかなーとかちょっとせつなくなったりする!by のぶく-
恋愛不感症
なかなか面白いです。美男美女のやり取りは見ていてもどかしいですが憧れのやり取りもありドキドキ。キュンキュンが止まりません!続きが楽しみです!
すべてがいい!
課長がー♡課長がー♡かっこよすぎる♡
やさしくて紳士なのにふざけることもできてセクシーでたまりません♡
主人公も美人でスタイルよくてピュアで、素直に応援したくなります。
絵もかわいいしキレイだし、普通の場面もいいですが、おふざけシーンも絵も字もかわいくて大好きです!by 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗で、話のテンポも良くて読みやすい。
しかもイケメンだし!
最高!by 匿名希望-
ハマって、夜ついつい課金して読んでしまいました。話の展開も早くて好きです!
そして、やっぱり課長のやさしくて落ち着いた感じがカッコイイ!by 匿名希望-
一気に読んだ!
一気に読みました。作者の方もかなり経験つまれてるんですね。じゃなきゃ、あんな面白く描けないですよねー。テレビドラマシリーズのようで、夢中になって読めました。しかし、課長がタイプ過ぎます。仕事ができてエロい。夜はひたすら女性を悦ばせてくれるなんて、素敵♡これからやっと、恋人生活が始まるのかな。楽しみです。
オモシロイです
暇潰しに読んだらとてもはまってしまいました。
スーツの似合う男は、自信過剰なぐらいがちょうどよいと思います。そして、過去に傷があるほうが影があっていい。
課長は、まさに理想です。by 匿名希望-
毎月の楽しみです
絵も内容もほんとにかわいい。ほんとにいい。毎月の楽しみです。