アキラ(プロフ付)
ゆっ~くり話が展開…。
私的にはもう少し急展開があっても良いかな…と思います。
課長、良い男なんだけど、もっとグイグイ強引なところがあったらより素敵だと思います。
今後の課長とあかりがどうなるかが楽しみです♪
絵はとてもキレイで、課長がめっちゃかっこ良いです。by 匿名希望-
面白い!
課長もカッコいいし、主人公もいい!自覚のない可愛さ、色気、早く付き合ってくれないかなぁ〜でもそこに行き着くまでが楽しいので更新楽しみにしてます!
おもしろい!
とってもおもしろいです!
あ、そーなるの?!てことが多い(笑)
ついつい読んでしまいます!
続ききになる!by 匿名希望-
ハマりました!
オフィスラブはすごいドストライクで好きなんですがこの話しはただのオフィスだけでなく、上司と部下が一つ屋根の下で暮らすというホントにドキドキな展開もあってハマりました(^^)
続きが楽しみですー!by 匿名希望-
サクサク読める
課長の優しさがたまらずサクサクと読んでしまいます。これからの二人の関係が楽しみかな。2回目の話しが出てくるのも楽しみに待ってます。
もぅ、とりあえず課長がツボ!
エロいけどうける。
ヒロインも好感がもてるし、ふたりのコミカルな絡み?が毎回楽しみでなりません笑by 匿名希望-
続きがきになる
も少し内容がサクサク進んで欲しいかな。
両思いになって欲しい。
絵が好みです。
続き早く読みたいです!by れんげ518-
現実にはこんな展開ないんだろうけど、実際こんな上司がいたら絶対好きになる♡笑
彼氏にも性の悩みって本音で言いづらいもん、、、by 匿名希望-
いやされます
二人が何か可愛いです。
お互いに意識してるのに、何かじれったいです。謎の彼の存在で、自分の感情が理解できれば、良いのですが。此れから、どの様に展開してくのか、楽しみですねby 匿名希望-
主人公にしてみたら凄い悩みなんだろうけど不感症を直す為にあーでもないこーでも無いと会社の課長とやっているのが笑ってしまう。これからまた事件が起きそうで楽しみです。
by こうみちゃん-