この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,001 - 11,010件目/全15,852件

いい!!!

部長カッコいい!!
    大人の男な余裕さと色っぽさが最高!
    早く続きを…と読んでたら無料配信が終わってしまった……
    思い切って購入して続き読みまーす!

初課金

絶対に課金しないと決めて、無料のもよだけを読んでいたのに…初めて課金してしました!しかも、一気に51話まで読んでしまうくらいの面白さ。ストーリーも大好きだし、絵も綺麗。マンガって面白いんだなぁと思わされた作品でした。

良かった!

絵が好きだったので購入しました!
    こんな社内恋愛してみたいなーと思いました!
    こんなかっこいい上司がいたらなーと読みながらいつも思います!

by 匿名希望

ひさびさにハマった漫画です

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好みなのと、ストーリーもなかなか深くて引き込まれます。
    課長って何歳くらいの設定なんでしょうか?
    課長みたいな人と付き合えたら自分なら絶対逃したくないと思うんですけど、そんなに虚しくなるものなんでしょうか。笑
    そんな課長の心を溶かしたのが、うんと歳下の恋愛経験の少ない部下っていうのがなんか良いですね。

by 匿名希望

ハマって一気に読んじゃいました。
    早く続きがみたいです。
    好きになる気持ちっていいですね。
    わたしも、もっとキュンキュンしたいです。

by 匿名希望

会社の上司と部下な2人が事情があって一緒に暮らすことになり恋愛に感じれなくなっているあかりを訓練していく。

by 匿名希望

完璧な上司の気持ちの揺れや、不感症だった女の子が恋愛に目覚めていく過程が楽しい

by @aco

最初は

絵のテイストが好きになれず、主人公の胸の大きさとか…笑 続きを読もうか迷いましたが、無料分が更新されていたので久々に読んだら、だんだんハマっていく自分がいます。今月はもうポイントが残っていないので、次の更新日を首を長くして待つことにします。

練習

ネタバレ レビューを表示する

毎回時間をかけてエッチをする2人。男の方もテクニックがあるにせよ、丁寧に愛していて羨ましい。2人の今後に大注目してます!

気になる!

面白くて追加ポイント購入して一気に読んでしまいました!
    続きが気になって仕方ないのに、まだまだ配信は先(涙)
    ストーリーがわかっているのに、もう一回読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー