- 5話無料/毎日無料で36話まで
課金して一気に読んでしまった
たまに顔のデッサンが狂ってるような所が気になりますが、男性キャラがカッコよくてハマります(笑)
こんなシチュエーションもはや私には起こらないけど、ドキドキしながら楽しく読んでます!
次の話が待ち遠しいです!by 匿名希望-
すき
毎回楽しみにしてます。
ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
絵がスゴくきれい✨
今まで、試し読みしかしてこなかったけど、その時から、絵のキレイさに感動していました。
続きがスゴく気になって、どうなるんだろうとドキドキしています。
登録するつもりはなかったけど、ついに!
不感症克服がテーマだけど、ただのエロい話ではない!
見た目で判断されて、自分自身を見てくれない…。主人公の切ない悩みは、かなり泣けてきました。by 匿名希望-
気になってた漫画だけど、タイトルからなんとなく自分の好き系じゃなさそうな感じがして。
でも読んでみたらメッチャハマりました(笑)by 幸と福と招き猫いのり-
お試しを読んで気になり購入。
初めてこの漫画をここで書いました。
絵も綺麗で丁寧です。
内容的にもどんどん気になり続きが気になります。by 匿名希望-
無料分から読みはじめて、課金しちゃいました!
不感症をワードに話が進みますが、身体の不感症と心に不感症があり、年を取ればとるほど後者の不感症は立ち直らないのではないかと思いました。
解決できるパートナーに出会える可能性は少ないですし、そこはさすが漫画だなと思いましたが真剣に悩んで足掻いて、克服する登場人物たちは素敵です!by 匿名希望-
キュンキュン
課長がすごくイケメンでキュンキュンが止まりません!(笑)
とにかく絵が綺麗で見やすいし購入して損ないです!by 匿名希望-
広告で気になって登録しました。
朱里と課長の素が可愛くて面白い!
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
エロいだけじゃない❗
題名に引かれて読み始めたら、なんていいお話なんでしょう❤
朱里ちゃんの性格の良さ、課長の一見パーフェクトなのに実は…というこの展開。
目が離せません。
まだまだ続いてほしい。
みんなで朱里ちゃんと課長の行く末を見守りましょう❤by そらまめ49-
課長!
主人公もかわいいです!しっかりした女の子でとても好感が持てます😃
課長がイケメン。あんなイケメンそういないと理解してますが、とにかくイケメンです。
読んでください!読めばわかります!by 匿名希望-