アキラ(プロフ付)
面白いです。絵も好きです。早く続きが読みたいです。めちゃコミックが他のサイトよりも早く読めるので良いです。
面白い~
なかなか面白いです!!はまっちゃいました!上司もなかなかかっこよくてステキですねぇ。続きが楽しみです~。
毎回次の展開が気になります!!
課長がカッコ良すぎで...。
1話ずつも読み応えがあって毎回満足です。by 匿名希望-
コメディはおもしろいし、主人公たちも可愛らしくて好感もてます。どきどきもあり、ちゃんとエロくて、でもそれだけじゃないのも良いと思います。
2人のやりとりにちょっともどかしさを感じながらも、ネタ感があっておもしろいです。課長がかっこいいですねー。プライドでがんばってくれてるのがまた…w
共感できるものがあり読みました。
スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品です。おもしろそうだと思います。by 匿名希望-
コント
二人のかけあいはコントの様!
エッチだけど面白い(笑)
絵がキレイで見やすいし、この後の展開が気になります。
冷酷に見える上司が、実は慈悲深い人だったとか、まーありきたりっちゃあありきたりなんですが、それくらい軽い方がエッチなシチュエーションを読みやすくさせるかも。
エッチな要素はまぁまぁです。まぁまぁドキドキする。by えりーんりん-
絵がすきなテイストで
表紙で読みたくなりました!!!!
この後の展開もすごく気になりました!!!!by 匿名希望-
不感症?なのはいやだけど、こんなに前戯に時間かけてくれるって羨ましすぎます笑どんな感じなのかなーってにやにやします!
面白い!
ちょっとエロいとこもあるけど、笑えるとこもあってドンドン読み進める!私もちょっと主人公と重なる部分もあって、続きがどうなっていくのか気になります!