1,091 - 1,100件目/全11,658件

いいなぁ・・・。

いいなぁ・・・。課長、いいわ。まだ読み始めたばかりですが、第三者から見ても課長と相思相愛に思えますけどね。
    二人ともが自分の気持ちにまだ気がついていないようですが。また、エッチを売りにしてるみたいだけど正統派の恋愛漫画だと思います。

恋愛に不感症ってタイトルにドキ!

あかりが可愛い!
    ナイスボディでグラマーで、男性経験豊富そうに見えるのに、実は未経験、
    彼氏に浮気されちゃい、行き場の無くなった所を課長に助けてもらう話し。
    その課長がカッコいい!

面白い!

女性ならではの見た目で色々噂されたり、決め付けられたりする事に対しての課長の言葉最高です。そして今後の2人の関係性にも期待です。

見た目が派手で勘違いされてるけど、実はピュアな主人公と、そんな彼女をちゃんと見てくれてた上司の、特訓という名の恋のお話って感じですよね。

by K_I

うらやましい

イケメン上司と同棲。
    絶対ないシチュエーションだけど、自分もこうなりたい!って思っちゃう。
    続きがどんどん読みたくなるー

イチャイチャ最高です!

二人のラブラブぶりには羨ましくも感じます。お互いに思いあってる感じもニヤニヤしちゃいます(>_<)
    ハッピーエンドになったらいいなぁ❗

キャー

課長いい!
    すごくいい!
    こんなイケメンにあんな風にされたらもーう好きになる!
    社内恋愛したくなります

主人公の朱里が素敵

やっぱり漫画って、主人公に感情移入するというか、どれだけ主人公が好きになるかってそういうのも大事だと思います。読み進めていくうちにどんどん、漫画の世界に惹かれていきます。どっぷりと恋愛モードに浸りたいときにはオススメです。

絵がとてもキレイ!!!
    話もちょっとモジモジ感があるんだけど、、早くくっついちゃうところ見たいです!!!

無料分まで読ませてもらいました。
    絵がきれいで読みやすかったです。
    キュンキュンしちゃいました!よかったです。