- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵が綺麗で課長がかっこよくドキドキです。朱里のギャップも可愛く、ストーリーも面白く読み進めてしまいます。
ギャップ萌え
主人公の女性にキュンキュンです。
それだけ見た目が綺麗ならそれを利用した生き方もできるでしょうに。
身持ちも堅くて倹約家で、嘘がつけない。
そんなギャップが魅力的だなと感じました。
課長の若干変態ちっくでゲスな部分も何気に好きです。いや、そこすらも好きにさせてしまうくらい、思いやりや優しさがあるところがたまりません。by 匿名希望-
面白い!
ただのエッチ~なストーリーじゃなく、ちゃんと登場人物の感情を描写してて、感情が伝わってきます(●´ω`●)
久しぶりに面白いマンガに出会えました♪by よっち~ん-
絵がキレイでストーリーもしっかりしていて読みごたえがあります。
恋愛のドキドキの中に、クスッと笑える所もあって飽きずに読み進めてしまいます。
最後は、主人公が幸せになれる様に願って次の配信を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
少し気になり読ませていただいたのですが、とても面白くてハマってしまいました。
これから先楽しみに待ってます。by 匿名希望-
恋愛不感症
スタイル良くて、綺麗、気配り上手で優しい。言う事ない様な主人公の秘密…恋愛不感症。このせいで、今までの恋愛は可哀想でした。だけど、ひょんなことから上司のうちに厄介になる事になり‘‘脱 恋愛不感症’’を目指していく物語です。上司とのやりとりも目が離せない!
すっごくおもしろいです!
続きがとても気になる展開が沢山あってドキドキします!これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
たまにあるギャグ漫画並みのツッコミ所が面白い!エロ要素もあり、楽しいです。
この方の漫画は基本的に、色々突っ込みどころがあるのですが、こちらはふつうに面白いby 匿名希望-
おもしろい!
めちゃかっこいい&やさしいので、読んでいてすごく先が気になります!
課長が、、、
久しぶりに少女漫画を読んでますが、課長のようなグイグイくるタイプの男性がタイプすぎてずっとニヤニヤしながら読んでます。現実こんなにうまくいきませんが、いい現実逃避です!!