アキラ(プロフ付)
きゃー!!毎回ドキドキの展開です。2人がいい感じになってくれたらいいのですが…とりあえず課長、頑張ってーっていう感じです。
早く両思いになってしまえばいいのに!!って思います(≧∇≦)b課長も年だけど(笑)カッコいいし女の子も可愛いので魅力感じます。
こんな上司、かっこよくていたらいいのになぁ…って憧れます。
現実では難しいですが、初めての相手でも気持ちいいのは羨ましいです。
続きが気になるので、気長に読み続けたいと思います。by 匿名希望-
初めてで感じるって
そこまで時間が掛かってる風な書き方には見えないですが、体力を大分つかって長時間掛けて感じさせて、流石です。これからの訓練が気になります。
by いーゆーv-
続き
続きが気になる!だから買ってしまうwこんな上司いたらいいなーとか思ってしまいましたwイケメン上司いいなー。
主人公が可愛いです
できれば、二人に恋人同士になってほしいです。
ライバルか登場しますがこれがきっかけになって二人にしっかり恋愛感情が、生まれたらいいな〜。by 匿名希望-
主人公と課長との間がどうなっていくのか目が離せません。2人はどうやって自分の気持ちに気がつくのでしょうか?他の登場人物も出てきて、これからどんな展になるのか楽しみです。
ランキング上位だったので読みましたが、間違いなかったです。
絵も綺麗で、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。
続きがはやく読みたいです!by まりごろ-
エロだけじゃない!
行為だけじゃなく恋愛そのものに不感症の主人公と、訓練してあげる課長。本人達に好きの自覚が芽生えれば…というぐらい相性はいいみたいですね。個人的には課長のゲスな発言も何気に好きです。ライバル?も出てきて更新が楽しみです。
エロだけじゃなくてお互いが惹かれあっていく様子が分かるから、ストーリーがしっかりしていて読み応えあります。