アキラ(プロフ付)
絶賛どはまりちゅうです❗(笑)
初めは無料で面白かったのですが やっぱり続きがめちゃくちゃ気になるすごい漫画ですby あいて-
大人の恋愛?
主人公・朱里と浅倉のちょっとこじれた(?)大人の恋愛模様です。
浅倉の明かりへの態度にドキドキし…、朱里の真っ直ぐな浅倉への態度が可愛くて、最終回までサクサクと読み進めました。by 饅頭さん-
毎日楽しみ
今のところ毎日無料で楽しんでいます。
ヒロインと課長の不思議な関係に始めは理解不能でしたが、意外とハマってしまってます。by mamichan6-
綺麗
とにかく絵が綺麗で好き。
Hなシーンばっかりじゃなくて
ストーリーもちゃんとおもしろいです!
おすすめ!!!by ties柚月-
続きが...
無料分を読むつもりが 気がつくと無料分が増えていて こんなハイスペ上司とどうにかなりたいという 妄想しーの お互いがお互いの影響で考えが変わっていくのがまたいい 不感症と言い放った元々彼?もでてきて どうなるかと思ったら 課金をしてしまった(笑)
by うみみ-
最近読んでは漫画ではダントツいちおし!
大人が読むラブコミとして最高の漫画だと思います。主人公と恋人との過去や今や未来に向けても、それぞれの重要に絡んできた人物とのエピソードも丁寧に盛り込んであり、それに一喜一憂する2人の心情も細やかで毎回キュンキュンしてしまいます。作画タッチもとっても美しいですし❣️
大好き
美男美女のハイスペックカップル大好きです😍
芸術鑑賞してる気分になります✨
色々拗らせてるのがもどかしい(笑)!
ラストはハッピーエンドになってもらいたいです。by yuri41-
高評価で期待通りの面白さ。
美人って見た目だけで色々判断されたり勝手なイメージを持たれたり、特じゃないことだって沢山あると思う。
課長との関係の行方が気になります。by chi_ke_m-
課長がどんどんかわいくなる
初めはエッチ中心の話だなーくらいに思って読んでましたが、だんだん課長が恋愛に悩んでる姿が可愛いくなっていきます!60話までしか読んでいませんが、続きも読みたいです。
by くま22112211-
面白い!
完結しているという事で読み始めました。
真剣に不感症を克服しようとする主人公が可愛くてしょうがないです。毎回吹き出しながら読んでます。by 今でもSWAN推し-