- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白い!
無料分しか読めていないんですが、ハマりました。
2人がどうなって行くのか、気になるので一気に買おうかな??by 匿名希望-
ハマりました‼︎
一度読んだら続きが気になる‼︎是非是非オススメしたい‼︎何回も何回も読み返してしまうほどハマっちゃいました。
たまらなく
ドキドキしました。
恋愛は辛い事も多いので、何も感じなくなってしまうことは、幸か不幸かは分からないなと思いました。by 匿名希望-
続きがはやく読みたいです。
無理分を読みました。
お互い引かれあっているのに、恋愛不感症の朱里が気づくのを待つ大人な課長。
早く続きが読みたいです。by ゆうたこなんきん-
おすすめ
絵もきれいだし、とにかく読みやすくてすらすら進みます。評価に釣られて読みましたが、とてもよかったとおもいます。
おもしろい!
毎回更新が楽しみです!主人公がかわいくてきれい!課長もかっこよくてセクシー!
by まゆゆのゆ-
好き
すごい好きです。
新話いつも楽しみにしています。by 匿名希望-
課金しちゃった
無料の更新を待って、ちまちま読み進めて行こうと思ってましたが、我慢できずに課金しました。
実生活であんなイケメンの上司なんているわけないし、あんな展開になるなんてとは思いますが、久々にトキメキました。続きもまた購入すると思います。by hearts3-
電子マンガデビューです。無料配信だけよんだんですが、もう先が気になって仕方がないです。朱里はとてもピュアなのに勘違いされやすい。周りにどんな目で見られても平然としているところには芯の強さが感じらるて好感が持てました。また、課長は格好良すぎです。こんな人がそばにいたらなーと妄想しつつこれから読み深めていきます。
これは
本当に面白い!早く続きが読みたくなる内容!