- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白いですね!
読むほどにはまっていってしまう作品ですね…。
テクニシャンな上司と恋愛不感症の処女のヒロインとの絡みが、コミカルなエロでなんかドキドキワクワクしてしまいます。今後ヒロインは脱処女までどんな風に開発さらて行くのか⁈もっとエロくなるのでしょうね💕by 匿名希望-
楽しみです🎵
無料で読みハマリました🎵
ツンデレ上司と恋愛下手な女性。見かけは恋愛上手に見えるのに判らないですね~。イラストも綺麗でストーリーの展開も良く読んでいて気持ちがいいです。毎話 待ち遠しいです🎵by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗だし、課長が素敵すぎる。(笑)主人公も見掛けとは違って、お硬くて純粋なトコも可愛いですね。続き気になります。
購入するつもりはなかったのに、読み始めるとどハマり。。。
朱理と課長の関係も、気になりながら、周りに次から次へと起こることで2人がこれからどうなるのが気になって、最新話まで購入してしまいました。
配信されるまで、何度も何度も読み返してるのは、これぐらいです!
これからも最新話が配信されるのが楽しみです!by 匿名希望-
高評価
高評価のレビューにも納得出来ます。
絵も綺麗ですが話内容も面白く続きが気になります。男女共に楽しめる作品では無いでしょうかby 匿名希望-
いや、かれしさんよ
それはないでしょ??結局人のせいにして自分は棚にあげちゃうの??別れて正解課長と幸せになってby 匿名希望-
買ってしまう
ナニナニめちゃコミックて無料の範囲広すぎ~
読んでいくと、面白い本てたくさんあるのですね
面白かった。
続きよみたいですby 匿名希望-
課長、素敵です。ぷっと笑えるところもあって読んでいて楽しいです。
ラブシーンの描写が過剰じゃなくて、何だか清潔感があっていいと思います。by 匿名希望-
好きかも
職場の上司との恋愛はあこがれる~!
なかなかぶっ飛んだ始まりだなって思ったけど、どんどん読めちゃう!by 匿名希望-
2人のやり取りが面白い
登録するつもりは無かったのですが、面白さに登録&課金しました笑 今後のストーリーも楽しみです。