アキラ(プロフ付)
レビューも数も多くて、気になって気になって購読!
浅倉課長は文句なしにカッコイイし、ストーリーのテンポも良いのでオススメの作品!by 匿名希望-
女性の強気な部分と弱い部分が見れて面白いと思います。こんな上司なら、私も欲しー(๑´ㅂ`๑)うらやますぃ
笑いありのラブストーリー
笑いながら読みました。
でもしっかり恋愛ものでちょっとエッチな感じで面白かったです。
設定は現実的ではないてすがでもあったらいいなと思いました。by ..ぽりんき..-
こんなステキな上司がいたら仕事も楽しいだろうなって思いました。けど、現実にそんな甘い出来事なんて起きないからますますいいなぁって思います。
by さなっこみ-
主人公の性格を許せるなら面白いと思います。
個人的には主人公と課長、2人とも好きです。
他にも気になるキャラも出てきたので、どうなるか気になります。by 匿名希望-
読みやすい
絵が綺麗だしストーリーも分かりやすいです。
何より、カッコイイ!!!
ヒロインが24歳には見えませんが(28くらいに見える。笑)おすすめです。by YOI-
表紙の感じだけ見ると、少しシリアスで重い系の話なのかなと思っていましたが、いざ読んでみるとほっこりするストーリーでした。
画は綺麗ですし、何よりも私としては読みやすい内容です!
購入してよかった!
こんな特訓とかマジヤバい!!by 匿名希望-
わーお
この本を読んでおれは変わったと思う。なぜなら前まで引っ込み思案だった自分は今ではオラオラ系だからだ。
by oniryu-
絵がすごく好きです。あかりに感情移入してしまったりするので、読んでいてドキドキします。恋愛下手なのに言うときはズバッと言うあかりにとても共感ができます。今後の展開に注目してます。