- 5話無料/毎日無料で36話まで
やっと!
無料から読み始め面白くて一気に読み進めましたが、なかなか量が多くて大変でした。
誰よりも課長が恋愛無自覚で笑えます。
あかりちゃんは不感症ではなく天然も入っているような…。真っ直ぐな彼女に触れて、課長がいつの間にか周りにも自分にも素直になれなくなった疲れたてゲスになっていた(笑)ハートが、少しずつ自分に正直になっていったことにホットしました。
人と接することは疲れます。自分ではない他人の心に寄り添うのは覚悟がいることです。不感症じゃなかった登場人物達が、不感症にならざるを得なかった境遇に、結局は自分本意の恋愛ゴッコしかしない人が多いのかもしれないと痛感しました。あかりや課長、堀部くんは人に対しても真面目なんでしょうね。真面目な人が損をみることを避けた結果なのかな。
いずれにしても、それぞれが自分の気持ちを自覚し、相手はもちろん自分の気持ちを大切にし始めたことに安心しました。
やっとお付き合いのスタートに立った二人、どんな風になるのかな。幸せな結末に向けてのお話が読めたら嬉しいです。by 匿名希望-
無料分を読んで…
こんな上司居ないよなっと思いつつも大人の恋愛の行方にドキドキしています。
ここでポイントを使って続きを読もうかとも思いましたが、無料にならない先の話を購入する為に来週まで我慢するつもりです(笑)by 匿名希望-
レビューが高評価で気になっていた事もあり、まずは無料分のみ読み始めました。
まだ途中なのですが、もうどハマりしています!主人公も素敵な方ですし、なにより課長!カッコイイし素敵な方ですね!特訓とか...課長となら受けてみたい!続きが気になる作品です。by 匿名希望-
主人公の胸の大きさ不自然!て思うことあるけど(笑)、絵が好きだし、課長かっこいい!目の保養です。一気に読みました~
イケメン上司
二人の気持ちが通じ合う時がくるのか……
どういう展開になっていくのか…と、まだ途中なのでドキドキしながら読んでいます♪
それにしても、主人公女子の天然?っぷりは面白いです(笑)by およよよん-
めちゃくちゃ良い!
絵が綺麗でイケメンに美しい女性。最初は展開にトンチンカンだったけど、課長が素敵過ぎてキュンキュンしたし、笑えるとこもあって全然飽きない。本を買いに行こうと思いました。
心がぎゅーとする
普通の恋愛漫画じゃなくて
ハラハラドキドキして少しエッチです。by ヘラクレス千賀-
続きすごく楽しみにしてます。
主人公が何も感じないとの事だったのですが、意外とすぐ何も感じないわけじゃないのか、となったので、何も感じないっていうエピソード自体忘れていましたが、話の内容はどんどん課金してしまうおもしろさですーby 匿名希望-
無料連載があるので読みましたが、すっごくハマる!無料連載終わったら、購入予定です!さわやかでドキドキする恋愛モノですね!
不感症…。
この世に不感症で悩んでる人は
読むべきだと思います。
私もいまの主人と付き合って
結婚するまでは愛し合う行為が
なぜここまでしなきゃいけないものか、
悩まされてた時があります。
ほんとに愛してる人なら
どんなことでも受け入れられるんですね。
感じ方、とらえかた。
感動しました。by きjlawzg?-