思い違い

不感症かと思っていたが上司に指導してもらい違って良かったのか?💦彼氏とも別れて上司に思いが傾いてきて一緒に住んだら不感症の治療??これからどうなることでしょう?

絵が好き

絵が綺麗で好きです!(特に男性!)男性も女性も目の表情がとても色っぽくて、ドキドキしちゃいます!これから課長の気持ちがどう動くのか楽しみです。

課長。。。

かっこよすぎる!
    彼氏が最低すぎる!
    主人公がキレイなのに可愛すぎる。。。

課長と上手く行く事をただただ願います!

元カレに制裁を!

恋愛不感症?しょっぱな彼氏の浮気現場を見て思い切り凹んでましたよね?そこで少し違和感ありましたが…純愛ものとして読む分には面白かったです。

セクシーなボディだから男慣れしてるって誤解されてる人って実際いそうだなって思いながら読みました。漫画って現実離れしてるけど少しリアルに触れてるぐらいが感情移入しやすくて読んでいて楽しいです。

絵がきれい!

不感症の綺麗な女性が開花していくストーリーで、読み応えあります!でも、現実的には、こんな女の人はいないなぁ。

絵が好きで購入しましたが、エロいだけの内容じゃなくて、主人公のしっかりした性格とかも良くて楽しく読んでます。
    ところどころ入ってくる笑いの要素もなかなか面白いです(笑)

とにかく課長がかっこいい~!
    冷静だけど、優しくて。
    そりゃ、好きになる!
    続きが、気になる作品です!

課長がかっこいい!

まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく課長がかっこいいです!
    器の大きさといい、大人で紳士だけど普通にエロいところとかたまりません!

マグロだね~(笑)
    自分でもやりましょうよ(笑)
    レッスンどうなるんだろ?
    素直に恋愛に発展すればいいのにな。

全ての内容:★★★★☆ 10,831 - 10,840件目/全11,562件