- 5話無料/毎日無料で36話まで
格好良すぎ
凄く凄く格好良すぎです❗️絵が可愛いし、面白い。この先が気になるので読みます❗️ドキドキキュンキュンです
お気に入り
レビューの良さに惹かれて無料だけでも…と読んでみたら引き込まれてしまい最後まで一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
かわいいです
不器用な二人がやっとくっついて、これからはラブラブな日々なのかなと思っていたら、相変わらずの不器用っぷり。これからも目が離せません。
無料分から読み進めていますが、とても面白いです。
不感症を自分の上司に治してもらうなんて、普通だとあり得ないストーリーですが、内面描写がしっかりしているからか、違和感なく読み進められます。by 匿名希望-
久々にハマった
絵が気に入ったので、読み始めましたが、中身も面白くて大人買いして一気に読みました!
久々に、胸キュンする恋愛モノ、課長もすごくカッコイイし、2人の恋の行く末が気になる作品!!
毎月、新作が出るのが楽しみです!by りありあな-
面白い!
無料だったので読んでみたらめっちゃ面白くて全部読んじゃいました!
続きがすごく楽しみです。二人の今後が気になってます。by 匿名希望-
ついつい
最初は無料で読んでいましたが、ついつい購入してしまい、一気に全話購入。ハマりました。
絵もキレイだし、話も先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、どんどん引き込まれる作品だと思いました。2人の心理の変化や駆け引きに、ドキドキハラハラしています。
いよいよです
待ちに待った26日。更新がホントに待ち遠しく、楽しみにしています。
やっとつながった二人の今後の展開がどうなるのか、、、
課長の大ファンです!by 匿名希望-
惚れる!
言われたい言葉を絶妙なタイミングで発言してるから、作者さんすごいなぁって、感動しました。課金してしまった…気になりすぎて。