- 5話無料/毎日無料で36話まで
キュンとします
胸がキュンとします。
最初はエロいだけかと思ったけど、読んでいくと、絵がキレイで課長がイケメン過ぎる、反則級です。自分もされたいと思ってしまうくらいでした。続きが楽しみです。by 匿名希望-
恋人編きたー!
52話から恋人編!どんな甘い感じになるのかと思いきや、期待を裏切らない恋愛下手同士の面白い展開に。完璧主義者の課長が、主人公の前では『ただの面倒くさい男』になってしまうところが良いですね。
これからが気になります
課長もあかりもかっこよすぎ!
と思っていたけどどんどん課長に心を許していくあかりがだんだん可愛く見えてきて。。
課長もこれから表情とかかわっていくのかな!?
これからに期待です!by 匿名希望-
無料連載していたので読んでみました。まだ無料分しか読んでいないですが、面白いので続きを購入して読んでみようと思います。
絵が綺麗
見た目と中身のギャップがあるヒロイン。実際にこういう人多そうですね!
逆に地味でモテない人ほど遊んでいるとか。絵が綺麗だし、笑いありで続きが気になります!by 匿名希望-
なんか、せつない
最初は、無料だったから読み始めました。
だんだん、はまってしまって。
課長と朱里の初体験のところは、何度もよんでしまいました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
最初は無料分だけ見るつもりだったのに…
素敵過ぎる課長さんに惹かれて、この漫画を見るためだけに即会員登録、全話を一気に購入してしまいました。
課長さんは勿論、朱里ちゃんも可愛くて、絵も綺麗で内容もとても気に入っているので、毎日読み返しています。
最新話でやっと付き合う事になった大好きなふたりの恋を応援しています。by ふくゆめそう-
絵が綺麗なのでサクサク読めます。こんな上司がいたらいいのに。笑
適度な色気がある点も高評価です。恋愛とご無沙汰な人にもおすすめです。by 匿名希望-
おもしろいです
周りからは完璧にみえて実際は完璧じゃない2人の恋愛経験が読んでいて面白い作品です。笑いもちょいちょいあって読みやすいです!
ハマりました!
最初は主人公の女の子があまり好きになれなかったけど、だんだん可愛くて真面目な子なんだとわかりました。課長もいいですね。優しくてカッコよくて!実際にはまずいないけど笑by 匿名希望-