気になる

気になる
    絵がキレイ
    もっとよみたい
    ポイント使いきってしまった…
    なんてこった。。
    上司がいけめん
    女のもかわいい

先が気になるー

面白くって、一気読みしました。
    不器用な主人公のラブと上司との関係が可愛らしくみえます。
    キュンキュンしたい人におすすめです。

胸キュン!!

あんな素敵な上司と…とドキドキしますね笑。。。うまくいってほしいなぁとおもいながら応援しちゃいます。

いつも上位にいて、気になっていてついに購入^_^
    絵も可愛いし、内容も面白いです。
    学生ものが多いからこうゆうのが良いです

ドキドキ

課長と朱里の関係に、ドキドキ。絵も、すごく上手っていうほどではないけど、きれいです。これからどうなっていくのか、楽しみにしてます♫

課長、大人

課長の大人な感じと主人公のやり取りにたまに笑ってしまいます。
    やった後の課長の疲労ぐあいにはいつも笑ってしまいます笑

続きが早く読みたいです。

うらやましい

絵がきれいなのと、主人公のキャラがなんだかかわいくて気に入りました。
    私もエッチの悩み、特に初エッチの前後はいろいろ悩んで、でも友達に話せるようなことでもないのでいつも一人でもやもやして、、、そんなことを思い出しながら読んでます。私もこうやってエッチを丁寧に教えてくれる人と初エッチしたかった!うらやましい!

やばい!

上位にいるし読んでみよ!と軽い気持ちで読みましたが、面白いです。
    一気に読んでしまいました。絵も綺麗ですし、最新話が楽しみです

私は好きです。

上司と主人公のあり得ない関係というか、絵も好きなのでハマってます。二人の時々見せる掛け合いが大好きです。やはり色々障害は出てくるかもですが…恋愛感情がないという二人ですが、これからちゃんと気持ちを理解してお互い付き合ったらどうなるか見物です。続きが楽しみです。

設定に無理があるかなと。あと、胸が大きいのは分かるけど絵がイマイチ。裸の時は綺麗な胸なのに服の状態だと異常なくらいの鳩胸ですよね。

全ての内容:★★★★☆ 10,801 - 10,810件目/全11,563件