- 5話無料/毎日無料で36話まで
ついつい課金してしまいました。
無料掲載で何話か読みはじめたところ、とても面白く、ついつい課金し、夜な夜な読破してしまいました。毎月の配信楽しみにしています。
一気読み
共感して一気読みしてしまいました。
面白いです!by 匿名希望-
絵がタイプで読んでみました。
ストーリーもとても好きでこんな上司とこんな関係になってみたいと思っちゃいました。by 匿名希望-
今一番好きな漫画
私も浅倉課長みたいなカッコイイ人に抱かれたい 笑
ヒロインも美人ででも恋愛べたで面白いストーリー!続きが楽しみすぎる!
お互い好きなくせになかなか進まないとこがいじらしい。by saya姫-
恋愛不感症っていう設定は斬新で面白い。朱里が素直で本当に可愛らしく、課長がすごくかっこいい。物語の展開も飽きがこなくて先が気になる作品です。
サイコー
久しぶりにはまった漫画です。課金したいくらい!絵も見やすいし、私もしてほしいって思っちゃいました。課金して読みたい!
おもしろくて笑える
ずっとインスタとか広告が出るから1話だけ読んだらおもしろくて読み始めました!
笑えるし気軽に読めて購入して良かったです(^^)
ホントおもしろくて毎回笑ってます(^-^)by 恋愛ストーリー大好き-
どこまで
どこまで、開発されるのかきになりますー。
いつか、二人とも素直になれたらいいのにと思うと、次どうなるの?って、読みたくなります。by のぶえだまめ-
無料からはじめてます。
絵が綺麗で読みはじめました。課長がカッコいい。ストーリーも良くて更新されるのが待ち遠しいです。こんなステキな上司がいたら理想ですね。
課長がすごい
すごいテクニックをもった課長が、不感症の部下(主人公)を開花させていくのがすごい。パーフェクトな人間かと思いきや、へんな意地をはっていたり、意外と人間くさい面も。そんな課長に惹かれていく主人公。課長には感じることができる、そして課長の技がとにかくすごいのです。