アキラ(プロフ付)
設定がたまらない
こんな上司がいたら、毎日が楽しくて楽しくてしょうがないだろうなぁ…
社内とプラベートのギャップがたまらない…by 匿名希望-
好き
ドキドキしちゃうな。
こんな恋愛してみたかったなぁ。by 匿名希望-
面白いです
楽しみながら読ませていただきました!
課長も最初はただの冷たい俺様な感じかと思っていたら案外普通な男性の一面もあって。
星名ちゃんのネガティブさもいい感じにコメディーチックさが出ていて、読みやすい作品でした。
続話配信が楽しみです。by 匿名希望-
ギャップが良かった!
広告でみて気になって読んでみました。少しギャグ調な部分もあったりで、最初に思ったイメージとはギャップがあったのですが、全然楽しめました!
課長、優しくて大好きです。
絵も綺麗です。
クスッと笑えるところもあり、はまってしまいました。更新が楽しみ!by 匿名希望-
タイトルやあらすじからただのエロな感じなのかと思って読んだら絵もキレイで生々しい感じはなくて、プッと笑っちゃうところもあり、楽しく読んでます。
絵が綺麗で読みやすい
なかなか踏み込みにくいところへ、Hになりすぎず、でもたまに細かい描写も入れつつ描いているので、すごく面白いです。
これだけ女性心理を理解しながらHの指導してくれてたら、普通絶対好きになりますよね...。by 匿名希望-
意外性が
エッチな悩みを、上司に…
そして、訓練?
見た目と違う、あかりちゃんの真面目さに、真剣に克服したい気持ちを受け入れる課長も、なんか良いですね。
もっと、エッチな場面もこれから期待大です。by 匿名希望-
隙がなくてちょっとクールな主人公。
でもほんとは可愛くて愛おしい性格の持ち主。
そんなところが魅力です。by 匿名希望-
思い込み⁉︎
朱里は不感症て思っていますが、もしかして、相性が合わない人との恋愛で不感症になっていたのではないでしょうか?
心も体も、相性があると思います。
もちろん、個人差はあるでしょうが、合わない人は、身体が反応しにくくなると思います。
朱里は自分で不感症と思っているので、その事を良く理解している上司との関係(訓練)は、とても理想的だとても思いました。
それにしても、朱里が理解して訓練してくれる人が、イケメンでエッチも上手いなんて羨ましいです。
私だったらずっと、不感症のフリしていたいって思っちゃいますね。笑
今後の二人の展開が楽しみです。by paku1761-