- 5話無料/毎日無料で36話まで
サクサク進む
テンポ良くて読みやすいです。
主人公も憎めないキャラで意外とハマりました。
几帳面な感じの絵の綺麗さがあって読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです!
無料連載から読み始め、気になってしまい続きを読みました。
お互い惹かれ合ってるのに、中々上手くいかない感じがもどかしいです。応援したくなりますね。
最後まで展開が気になる漫画です!by 匿名希望-
こういう大人でかっこよい人と1回でいいから付き合ってみたいいいいい。絶対幸せにしてくれるやんさいこう
笑
久しぶりにハマりました。とっぴょうしのない内容だから、ありえん!と思いながらも、楽しく読ませていただいてます。
絵がいい、ストーリーもいい、課長がカッコいい!話の流れにも引き込まれる。きゅんとする場面も多。主人公と課長との関係がどうなっていくのか気になってしょうがない。無料連載になってありがたいです!
絵がきれい!
課長のスマートなたたずまいも、朱理のかわいらしさも本当に素敵だなーと思いながら読んでいます。課長のかっこよさはピカイチですね。まだまだ途中までしか読んでいないので、二人がこの先どうなるのか…楽しみにしています!
無料お試し3話まで
見ましたが、とってもキュンキュン要素満載でした!特に3話で課長がヒロインの女の人にキスをするシーンが見てるこっちもドキドキしました! これはぜひ続きを買ってでも読みたい作品ですね(^^)
いいなー
こんな上司いたら即惚れちゃいます!(笑)職場にこんな上司いたらいいのに~。マンガならではの展開だけどドキドキしちゃいます♡
by KA♡-
暇な事もあり、無料分だけ読もうと読んでみたら、全て読んでいました。
毎月配信が楽しみです。
絵も綺麗だし、本当に好きなコミックです。by H59-
ドキドキ
付き合い始めた2人のやりとりにドキドキが増します?