- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが気になる
何の気なしに読み始めましたが、続きが気になってうずうずしています。
絵も綺麗で、エロだけじゃなくてギャグ要素もあって本当に早く読みたい作品です。by 関口きっき-
なんとなーく読んでみたら、はまってしまい一気に購入してしまいました。
課長みたいな、おしゃれでイケメン憧れます!by 匿名希望-
ドキドキの社内恋愛…このあとどうなるのかがたのしみです!!
by masakom1993-
ドキドキ
何よりまず課長カッコイイ!し、自分に正直に生きている主人公もかわいくて応援したくなる!絵も綺麗なので読み進めたくなる
絵も綺麗で面白さもあり何よりめちゃめちゃキュンキュンする!!
早く続話読みたいです!!!
リアル感があるのもまた良いですね!
漫画読まない私がこんなに早く読みたいと思うなんて信じられないです(笑)by 匿名希望-
課長が素敵でドキドキ
割とありがちなストーリーかも。でも、課長が素敵でドキドキしちゃいました。それで、はまってしまい読み進めてしまいました。続きが待ち遠しいです。
いやいやいや…
なんだろう…
何でか、釈然としない。
それは、私が処女開通した時、痛くなかったからなの?!
最初っから気持ちよかったからなの?!
不感症もやだけど、敏感なのも困ります…。by 匿名希望-
続きが気になりついつい
最初は無料で続編が追加されてから、読んでいましたが、ついつい続きが気になり購入してしまいます!!
ただの部下と上司の関係から、朱里の不感症克服に向けて訓練をしてもらうたびに近づいていく2人の距離感をみていると、ついつい応援したくなります!!by 匿名希望-
やばい。。!
課長がかっこよすぎます!そして主人公の朱里も魅力的です!コミカルな部分も多くて楽しく読み進めています。続きが楽しみな作品です!
ドキドキが止まらない
最初はただのHな漫画かなと思っていたのですが・・・
読み進めていくうちに、あかりや課長の抱えている問題などなど・・・
見かけによらず、とても純粋で心の優しいあかりの気持ちが、伝わってくれるといいなぁと思います!by 匿名希望-