- 5話無料/毎日無料で36話まで
初めて課金して読んだ漫画です。
あかりと課長のやりとりも面白いし、登場人物に嫌な人物いないです。
元カノはちょっと嫌だったけど最後は身を引く形?になったし。
読んでて面白いです。
今後はあかりの会社の友達になった子がどう関わってくるかが楽しみです!by 匿名希望-
不器用な二人
やってることはしっかりやっていて、読んでいると課長に抱かれたいと言う妄想か広がってくる。
恋愛の出来ない二人が近づく模様も続きが気になりますby 匿名希望-
課長がクールだし、朱里もしっかりしているから、本当に恋愛がらみしないストーリーも読んでみたいなとか思ったけど、不感症かどうか調べるのも悪くない。おもしろいです。
あの全て包み込むような課長の優しさが本当にタイプです。
誰でも自分に自信がないところがあると思います‼
そんな共感できるところが人気なのだと思います。by 匿名希望-
グラマラス美人だけど不器用女子と百戦錬磨のイケメンテクニシャンの恋愛指導。ストーリー面白くて引き込まれました。続きが気になる!
by メークイン-
はまりました
ランキング1位なので無料配信分を見始めたらはまってしまいました。
朱里がどんな風に変わっていくのか楽しみですが、課長も何か秘めてるに違いないので…そちらの展開も気になります!!
あと、課長がとにかくかっこいいです。by 匿名希望-
ただエロいだけじゃなくて話も面白い。
なかなか2人が自分の気持ちに気づかない?素直に認めない?感じがもー!ってなるけどそれもまた面白いです。by 匿名希望-
課長最高!!
最初は恋愛の手ほどきだけをしていた、少しとっつきにくい課長が、だんだん人間らしくなってきて、本気で好きになっていく感じがたまりません。
こんな男性現実には居ないのですが、思い出すときゅんきゅんします。話の展開はベタですがそれがまたいいのかも知れない
おもしろい!
設定がめずらしくてハマりました!すんごい気になる!不感症が直るといいなぁ!キレイで色っぽいのに不感症ってあるのかな?
by m-chan-