アキラ(プロフ付)
無料配信中だったので、4話まで読んでみました!
続きが気になりました!購入して読んでみたいと思います!by 匿名希望-
主人公がデキル女っぽいのかと思いきや、恋愛に奥手な感じで意外でした。
途中までしか読んでませんが、二人の今後が気になります。by 匿名希望-
見た目がエロくて なのに恋愛にも男子にもまるでうとくて そのギャップがとても可愛いくて心地よいあかり
そのあかりに 大人の男として
いろいろ手ほどきする 課長
またそこに萌えます💕
いろんな人が2人のあいだに波風を立てるんだろうけど やっぱりハッピーエンドを期待しますby matsu&sato-
こんな彼氏がいたらな。
と思わせてくれる内容です。
年上男性、最高です!
絵も可愛いので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
気になる
無料で読み始めて、思わずはまってしまいつい課金してしまいました。話は少女漫画でありがちな同棲から始まる展開で、ありえないだろーという感じですが、主人公がとても大事にされていて羨ましく感じます。この先どう展開していくのか気になります。
by たぁーぼ-
主人公の設定が
主人公の設定がわたしてきにはおもしろく、どんどん読み進めてしまいました☺わざとらしくなく、自然体で色気があっておもしろいです。
by ぷんぱ-
不感症って、?
課長は、色々と経験豊富そうですが、主人公の部下は、恋愛に臆病なだけで、恋愛不感症でなく、経験値が浅いだけだと。これから、課長から、恋愛、同棲で、恋愛値を上げて、改良されていくんじゃないかと。
by ツン・めちゃコミ大好き-
んー
続きが気になります。
早く完結してくれないかなと思います。
漫画のなかは憧れが詰まってますね………。by 匿名希望-
課長とうまくいくといいな。
無料から読みはじめ一気に最期までよみました。課長と好きあってると思うのになかなかお互い素直でなくて。続きが気になります。
無料分だけ
読みました。
主人公、恋愛が嫌いならもっと上司を拒絶するはずだと期待していたのに、
意外とあっさり相手に流されるんだ。
大したことないと思った。
もっともっと性行為に対しても警戒してほしい。by 匿名希望-