- 5話無料/毎日無料で36話まで
ときめきますね…
カラダの関係から好きになっていく…みたいなストーリー、多いですが、好きですね〜。女の子の性格もかわいくて、応援したくなります。なかなかくっつくまでに時間がかかりましたね…
思ったより
絵があまり好きじゃないなぁ…と思いながらも話が面白くてついつい購入してしまいます。
結構濃くて重い内容もあるけど楽しく読めます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
素敵なストーリー
全体的にイラストがとても綺麗で、読みやすいです。
あかりの性格も素直で可愛いし、課長はイケメンで優しくてキュンキュンしちゃいます。
こんな課長、日本のどこにいるのか・・・奇跡的な課長です(笑)
課金する予定なく、無料分を読み始めたらあまりにもはまりすぎて、課金&ポイント購入してしまうほどでした。
ずっとエロシーンが続いてるわけじゃないので、脂っこすぎないし、可愛かったり笑えたりするので飽きずに読んでいけます。今後のストーリーも楽しみです。by 匿名希望-
大好きです。
課長も、朱里も2人とも大好き。
どんどん世界に引き込まれて感情移入しまくりです。by ヤンタン-
こんな上司に出会いたいー
絵もキレイですが、話の展開がすごく考えられていて、いつも続きが気になって仕方ないです!
じつは課長の方がこじらせ系だったり、これから2人がどうやって距離を縮めていくのかほんとに気になる!by 匿名希望-
普段あまり課金しないで無料のものを読んでますが課金しても読みたいものの1つです。
課長がカッコイイし優しい こんなゲスならゆるせます。
最後はハッピーエンドでお願いします。by やきりんごが好き-
本棚の中で、入荷を一番楽しみにしている作品です。両思いとなり、展開が変わっていくかと思いますが、ストーリーがグダグダにならずに楽しく読み続けられることを期待しています!
こんな上司
見た目派でなところで色々と判断されてしまう、、自分と重なって共感してしまいました。
こんな上司ほしい、、と思ってしまう作品です!by 匿名希望-
題名からして単なるエッチな内容なのかと思ってましたが、思っていたより真面目な面白い話で先が気になります。
色んな意味で面白い。良い意味で。胸キュンはしないけど主人公の性格可愛くて楽しく読みました。お互い魅力的でお似合い。