- 5話無料/毎日無料で36話まで
楽しい
無料分を一気に読みました。続きがとっても気になりました。
また続きも購入しようと思ってます。
おすすめですby 匿名希望-
ドキドキする
現実には有り得ないと思いながら、ドキドキして読んでます。現実逃避にはピッタリです。不感症というのがよく分からないので共感はできませんが、物語として面白いです。
いや~
面白おかしく、イッキに読んでしまいました。ドキドキ笑いありで、良かったです。この先どうなるか、楽しみです。
エロイ
展開早くて、よむのが進む感じです。こんな世話好きな上司いたら、ヤバイですね、お世話されたい…w
外見が伴っていないと、ヤバイですけどねby 匿名希望-
気になる
続きが気になります。
絵もすごく好きだし、展開の進みかたもテンポがよくとてもいいです。
早く読みたいです!by さくら258-
非現実に共感
ストーリーは非現実的かな、でもあるかもしれないとも思える。絵が綺麗、テンポが良い、話の展開が想像を超え 結局初めてココで全話購入してしまった。しかし、全く後悔しておらず続きが楽しみだ。登場人物が魅力的で心の声がとても面白い。人の気持ちや考え方に気付かされたセリフもあった。不器用だけど誠実な朱里が私はとても気に入っている。課長と想像だにできないような結末を迎えて欲しい。
by ゆかろう-
面白いです
ついつい見入ってしまいました。課長の感じが好きすぎます。笑 心が飢えていたので、良い気分です!面白すぎてポイントが足りません笑
ハマっちゃいました!
無料だけで抑えられず課金してしまいました。課長カッコいいし素敵です!
購入したとこ何回も読んでます。
これから2人がどうなるか気になります。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです!!
よくある女性向けエロかと思ったけど、主人公の不器用さがわりと丁寧に描かれてて共感できる!課長みたいな紳士が実際あるかは疑問だけど。笑by 匿名希望-
最初は特訓だなんて漫画ならではの設定だな〜、と思いつつも、先が気になりもうちょっともうちょっとと気付けば全話購入していました。
同居設定ってあんまり好きではないのですが、この作品だと抵抗なく読めます。
きっと更新される度に買うと思います。by 匿名希望-