- 5話無料/毎日無料で36話まで
読んでみて
1巻目を読み、続きがどんどん気になり読み続けています。二人の展開が気になり、愛読させていただいてます。
意外と
意外と面白いストーリーでした。
あんまり期待していなかったのですが、展開がベタではなかったので、続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
良かった
無料配信分のみ読みました。絵はとてもきれいで文句なし。ストーリーも読みやすいし展開にもたつきは感じられなかった
読みやすいです!
かなりの割合で、エロはあります。でも、なんとなくそれよりも、二人の関係が気になる。最近は、少し二人の関係に変化が出てきたので、ますます気になってます。過激ではない気がするので、気軽に読んでみてもいいかも。
こんなきっかけが!?と思ったけど、その関係の中での二人の気持ちの変化が、少しずつ伝わってきて、エロさもあるけど、今後の二人の関係が気になる!
1話読んでみて続きが気になってどんどん読んじゃいました。ストーリー性もあり絵もきれいです!!ドキドキしました。
大人なお話かと思いきや、とても純粋でキュンキュンしちゃいました!
見た目とギャップのある二人のストーリー……面白いです!by 匿名希望-
課長!!
ヒロインは‥…ちょっと行き過ぎ(絵)かなー?と、思うけど‥…
何といっても課長が紳士!
こんな、仕事もできて、誠実で、エッチも思いやりあるなんて‥…
こんな人が上司ならソッコーハマる。
今後の課長との関係が楽しみです!by 匿名希望-
エッチ度は低め
少女漫画のような胸キュンストーリーで、エッチ要素は低めだと思いますが、楽しめます♪
タイトルからはもう少しエッチ度が高いのかなと思いましたが、エグくなくサラリと読めてしまいます。by 匿名希望-
不器用な主人公と、ツンデレな課長がどんどん変わっていくのが楽しみです。課長が優しいのか、単なる興味なのかわからないけど二人の会話、やりとりが気になり楽しんで見てます