アキラ(プロフ付)
こんなきっかけが!?と思ったけど、その関係の中での二人の気持ちの変化が、少しずつ伝わってきて、エロさもあるけど、今後の二人の関係が気になる!
1話読んでみて続きが気になってどんどん読んじゃいました。ストーリー性もあり絵もきれいです!!ドキドキしました。
大人なお話かと思いきや、とても純粋でキュンキュンしちゃいました!
見た目とギャップのある二人のストーリー……面白いです!by 匿名希望-
課長!!
ヒロインは‥…ちょっと行き過ぎ(絵)かなー?と、思うけど‥…
何といっても課長が紳士!
こんな、仕事もできて、誠実で、エッチも思いやりあるなんて‥…
こんな人が上司ならソッコーハマる。
今後の課長との関係が楽しみです!by 匿名希望-
エッチ度は低め
少女漫画のような胸キュンストーリーで、エッチ要素は低めだと思いますが、楽しめます♪
タイトルからはもう少しエッチ度が高いのかなと思いましたが、エグくなくサラリと読めてしまいます。by 匿名希望-
不器用な主人公と、ツンデレな課長がどんどん変わっていくのが楽しみです。課長が優しいのか、単なる興味なのかわからないけど二人の会話、やりとりが気になり楽しんで見てます
この関係性どうなっていくの
無料分を読んだら続きが気になって購入。
見た目がハデなのに...ってなんかできすぎた設定ですが課長の優しさにはまっていきます。
この先、二人の関係性はどうなっていくのか気になってしょうがないです。by 匿名希望-
続きが気になる
課長が素敵過ぎておもしろいです。続きが気になって仕方ありません〜!!!!ポイントがほしい!!ギャップはたまりませんね。
絵がうまい
絵がかわいい!
人によるものだと、おもうからこそ、素敵な人に出逢えばかわるんだなって、おもいました!
本当に好きなら全部ドキドキします!by 匿名希望-
主人公可愛すぎます
無料で4話読んで、思わず今配信されているところまで一気に購入してしまいました。
主人公が可愛すぎ、課長色々ゲスいくせに可愛らしくて男らしくて…
両片思い状態って、見ていて楽しいです(笑)by 匿名希望-