- 5話無料/毎日無料で36話まで
おもしろいです
恋愛に不器用な、二人が少しずつ距離を縮めていくところが、大好きです。とても胸キュンで読んでます。
星名さんの方が、恋愛に対して積極的になってところと、課長がその行動にドキドキする姿がとても好きです。続きが楽しみです。by タートルs-
面白い!
あり得ない二人の関係に、はじめはどうなの?と思っていたけど、はまってしまいました、、、
絵がキレイなのもgood!
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
初めて全部購入しました
初めて全部購入した作品です。
主人公がかわいく、課長もかっこいいです。
始めはタイトルからあまり内容は期待していなかったのですが、絵がキレイで内容も面白いです。
エッチなシーンも上品で読みやすくストーリーがしっかりしているので飽きません。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
続きがまちきれません
二人がやっと心から結ばれて朱里には素の自分をさらけ出せるようになった課長。
個人的には嫉妬にかられる課長の表情が好きです。
今後のストーリーは、隠し子騒動も軽く解決して、
その後、朱里が取り引き先の御曹司に見初められ、それを見た課長の嫉妬と独占欲に火がついて「朱里、愛してる結婚して欲しい」とプロポーズする、なんて展開にならないかな。by 匿名希望-
ただエロいだけではなく内容も気になってしまって一気に読んでしまいました。
久々に面白かったので貯まってたポイントほぼ使ってしまいました
続きが気になります!by 匿名希望-
初めての課金で全話購入!
きっかけは絵が綺麗で好みだったので、無料分を拝見したら止まらなくなり、一気に全話読んでしまいました。
登場人物の気持ちの変化や、ストーリーの展開など、本当にきゅんときて最高に面白い漫画です。何回も読み返すくらい大好きです。
これからも続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
良い
こんな恋愛してみたいなと思えるいい作品だと思います。
続きが気になってはやく読みたいと思えるくらいいい作品ですby 匿名希望-
無料配信だけで済ますつもりが、一気に購入して読んでしまいました〜。胸きゅんが止まりませんでした笑
きゅんきゅん
恋愛不感症を克服してほしいけど、してほしくないような、、主人公のキャラのギャップに萌えです。これからの展開が楽しみ!!
いい
これは面白い。内容良し、設定良しでかなり面白い。続きがかなり気になって仕方がありません。全巻制覇します。