- 5話無料/毎日無料で36話まで
これは最高ですね。
美男美女だし、エロだけじゃないところがさらにおもしろいです。
更新されるのを楽しみに見ています!by 匿名希望-
綺麗な絵、入り込んで読んでしまう引き込まれるストーリー、課長の優しさとテクニックにキュンキュンしてしまいます♡
第二ステージ!
無料お試しから あっという間に完読。続きももれなく購入。何でしょう、この夢中感!素直さと不器用さにもう完全にはまりました!いいなあ、恋したい!好きになるっていいな、って思います。
お気に入り
ヒロインの素直で正直な性格は、外見だけでなくとっても魅力的で、課長の陰のある優しい色気がたまりません。
by dfhknhhkk-
課長かっこよすぎです。女性の気持ちもわかってくれるし訓練も女性を思いながらしてくれるなんて素敵すぎる。朱里が羨ましい。
無料分だけのつもりがどんどん課金してしまいました。もっと単純な話かと思っていたけど、思っていたより人物が作り込まれていました。
私にとっては現実的な始まり方ではないが、こんな上司がいたら恋しちゃうよなーって、ドキドキときめいたり、切なくなったりと完全に感情移入して読んでいます。夫とは良い関係でも、もう現実の世界ではトキメキは訪れないから。
しかしながら、セフレの関係って実際にそんなにいるのかな?by 匿名希望-
不感症
絵が綺麗で、話も大人な悩みなのになぜかお互いに想いあってもうまくいかない感じが恋愛初期のようでキュンキュンします。
大好き!
とっても面白い漫画です!
ヒロインはスタイル良しで美人。課長も文句無しのイケメンです。
笑える要素や、キュンキュンするシーンもあって、この漫画大好き!by 匿名希望-
こんなステキな上司はいないが
現実にはこんな上司はいないだろう、せめて漫画の中だけでも幸せな気分で読んでてニヤニヤが止まりません。それだけ絵も可愛く、カッコよく、ギャグもあり、とても面白いです。これから最後まで読み進めるつもりです✨