- 5話無料/毎日無料で36話まで
おもしろい!
試し読みからハマり、こちらも長く読んでいます。はじめは頼もしく男らしい男性が、だんだんとプライベートな顔を見せてくるようになり、2人の今後が気になります。エロもいい感じです。
by たむ0924-
ハマってます!
不感症だと思い込んでいる主人公を少しずつ変えていくカッコいい上司。素敵すぎます。まだ途中までしか読めてないけど、これからふたりの間に恋愛感情が生まれてきたら嬉しいな。
イケメン課長の表紙に惹かれて読みはじめました♡まだ途中ですが、ストーリーも面白く、たまにでる課長のゲスっぷりが面白いですwヒロインが不感症とゆう始まりですが、課長にも何かあるみたいですね。。。♡続き楽しみです♡
おもしろーい!
無料だけ読んでいましたが、おもしろくって、続き読みます
タイトルみて、ずっと避けてただけに、タイトルに惑わされちゃだめだなby 匿名希望-
課長が大好きです
課長の不器用なのにプライド高いところが好きで好きで…!
堀部くんの憎めなさも好きです笑
初めは少しだけ読んでみようと無料話だけのつもりでしたが、今では更新を毎回楽しみにしております!by 匿名希望-
ハマりました!
カッコイイ課長が羨ましいです。
所々にギャグがあって、面白すぎます。
おススメです。by 匿名希望-
タイトルはあまり好きではないですが、お話は面白かったです。
課長とあかりが少しずつ素直になっていく姿が微笑ましくて良いです。by 匿名希望-
もしかしたら
まだ無料分しか読んでませんが、実は切ない系の話なのでは!?と期待しています。
面白い!
夢中で読んでしまいました。課長がカッコよくて…。現実にはありえませんが、それが漫画の良いところ。続きが楽しみです。
♡
ランキングでいつも高いなと思いつつよんだことはなくて購入しましたがとてもよかったです。課長が途中から面白いです(笑)