この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

10,291 - 10,300件目/全15,852件

おもしろい!

試し読みからハマり、こちらも長く読んでいます。はじめは頼もしく男らしい男性が、だんだんとプライベートな顔を見せてくるようになり、2人の今後が気になります。エロもいい感じです。

ハマってます!

不感症だと思い込んでいる主人公を少しずつ変えていくカッコいい上司。素敵すぎます。まだ途中までしか読めてないけど、これからふたりの間に恋愛感情が生まれてきたら嬉しいな。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン課長の表紙に惹かれて読みはじめました♡まだ途中ですが、ストーリーも面白く、たまにでる課長のゲスっぷりが面白いですwヒロインが不感症とゆう始まりですが、課長にも何かあるみたいですね。。。♡続き楽しみです♡

おもしろーい!

無料だけ読んでいましたが、おもしろくって、続き読みます
    タイトルみて、ずっと避けてただけに、タイトルに惑わされちゃだめだな

課長が大好きです

ネタバレ レビューを表示する

課長の不器用なのにプライド高いところが好きで好きで…!
    堀部くんの憎めなさも好きです笑

初めは少しだけ読んでみようと無料話だけのつもりでしたが、今では更新を毎回楽しみにしております!

ハマりました!
    カッコイイ課長が羨ましいです。
    所々にギャグがあって、面白すぎます。
    おススメです。

by 匿名希望

タイトルはあまり好きではないですが、お話は面白かったです。
    課長とあかりが少しずつ素直になっていく姿が微笑ましくて良いです。

もしかしたら

まだ無料分しか読んでませんが、実は切ない系の話なのでは!?と期待しています。

面白い!

夢中で読んでしまいました。課長がカッコよくて…。現実にはありえませんが、それが漫画の良いところ。続きが楽しみです。

by 匿名希望

ランキングでいつも高いなと思いつつよんだことはなくて購入しましたがとてもよかったです。課長が途中から面白いです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー