- 5話無料/毎日無料で36話まで
がんばれ課長
見た目と中身のギャップに悩まされる課長がかわいいです。天然なのに素で可愛いって罪だなって思います!笑
最初は課長に対してもドライだったヒロインが徐々に心を開いていくのがとても可愛らしかったです。課長も大人の男性ですごく素敵です
理想の上司
カッコよくて仕事が出来る朝倉課長は理想です。
朝倉課長が上司なら恋しちゃっても仕方ないですね。
夜のエキスパートのテクニックはAV並みですかね。by 匿名希望-
タイトルミス
タイトル、ちょっとこれはダメじゃないかな??
人によっては「タイトル詐欺じゃん」って思うかもしれない。
私はいい意味でタイトル詐欺だったけど笑
まず、主人公のこじらせ加減がめちゃくちゃ可愛い♡
わかるけど!!!
そしてお相手の課長。
かわいい。とにかくかわいい。
無自覚なこじらせ加減がかわいい。
二人とも拗らせてるのに、根は素直だからとってもかわいい。
タイトルだと、ただただエッチなはなしかと思うけど、この作品の見所はエッチしてない時の二人だと思うからタイトル詐欺www
この先も見守りたいと思うし、周りから見たこの二人みたいな番外編があったら是非読みたいby Dthm-
優しい課長
課長さんが優しく、キレイで、こんな人に抱かれたいです。主人公の星名朱里がウラヤマシイ。いつ、課長さんが朱里って呼ぶか続きが気になってます。
きゅんきゅんする!
これとっても好きです。
男がかっこよくてきゅんきゅんします。
タイトルにひかれてよみましたがおすすめです。by 匿名希望-
ドキドキする。
絵が綺麗で凄く読みやすい。
よくある漫画かなと思いつつ、ポイント追加して読んでしまった。笑
ちょいちょい邪魔が入るけど、結ばれて良かった。by 匿名希望-
大好きです💕
絵も内容も大好きです💕
最初は感じない体を良くするためだったけど、いつのまに、感情が。。
女の人だけ、恋愛不感症だとおもっていたけど、男性はさらに上をいくとは。。
でも、御互いの気持ちにきづいてよかったです💕
お互いをおもいやるのも素敵です😌by 匿名希望-
ビックリするストーリーと展開でやみつきです。すぐに読み切ってしまう面白いさで次話が待ち遠しくてならない。
読みやすいです。
続きが気になって気になって、試し読みのはずだったのに結局購入。
でもでも、本当に購入して良かったです!!by 匿名希望-