この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

10,271 - 10,280件目/全11,786件

ネタバレ レビューを表示する

どれだけ美人で仕事が出来てモテてても体の悩みだったり恋愛に悩みはつきものなんだなぁっておもいました。部長との進展が楽しみです♪

by 匿名希望

朱里さんは周囲に気を配れるデキル女なのに、大分ヌケてて面白いです(笑)給料日までまだ日があるのに所持金1,000円ちょっととか、浮気するようなチャラ男と同棲してるとか。
    彼女は自分自身も人を見た目で判断していて、諦めから不感症になってたのかも。浅倉課長と出会って、ちゃんと中身で勝負する恋愛に進みますように!

なかなか考えづらいキッカケだけど、こんなイケメン上司と 同棲生活とか ドキドキしちゃいますよね。
    それにしても ヒロインも可愛くてスタイル抜群だし羨ましい限りだけど、これはこれで 周りからの嫉妬や下心丸出しの対応に 苦慮したりするんですねぇ。
    2人が幸せになるといいなぁ。
    今後の展開が楽しみな漫画です。

by 匿名希望

課長がかっこよくてむねきゅん

ネタバレ レビューを表示する

ひさしぶりにキュンキュンできるマンガに出会えました!課長のクールさと優しさがかっこよくて一つ一つの表情にむねきゅん。絵も綺麗なところがいい!ただもうちょっとエロチックでもいいかなと思ってしまいますが、まだ前半なので続きに期待しています。課長と恋仲になるのも期待していますが、この絶妙な関係性がさらにときめきます!おすすめです!

by 匿名希望

続きがとても気になる。主人公の悩みが解決されていくのか興味深い。

by 匿名希望

無料分を読んでみたのですが、ドキドキです!!これからどうなるのか気になるので、読み続けたいと思います。絵も好きです。

by 匿名希望

絵が綺麗だなと思って試し読みをしました。タイトルから最初から過激な展開になるのかなと思いきや人の心の表し方や考え方に引き込まれます。
    課長がクールでまだ何を考えてるのか分からないけどたまに可愛いなってクスっとなります。私も課長の家政婦をしてみたい…(笑)
    これからどうなるのか気になってポイント購入したところです。

by 匿名希望

大人な男性かっこいい!

主人公の見た目は派手で中身はしっかりしている性格に好感が持てます!意外に素直?な反応もすごくかわいいです。課長のクールな印象の中に時折見せる優しさとがかっこよすぎます!絵もとても丁寧なタッチでとても見やすいです。突然始まった課長との共同生活♡これから2人がどう距離を縮めていくのか続きが気になります!

課長素敵です!

ここまで一気に読んでしまいました。
    課長のクールで大人な雰囲気と優しい言葉が素敵です!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

よくある単なる怖い上司とドジな部下のアブナイ関係というようなものではなく、お互いの気持ちや切なさも描かれていてストーリーが楽しいです。エロだけでなくてラブストーリーさもあって胸キュンな感じや、コメディさもあって面白いところもあるし、スルスルと読めます。絵はすごく上手で臨場感があるわけではないですが、表情などは分かりやすくかかれていると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー