アキラ(プロフ付)
✍︎
早く続きが気になる\( Ö )/
にしてもあの彼氏は最悪by 匿名希望-
表紙の感じだと、見た目からして遊んでそうな主人公だなぁと思っていたけど、とんだ間違い。とてもピュアで奥手な女子でした。最初は淡々として怖い課長なのかなぁと思っていたら、主人公のことをしっかり考えてくれて、優しくて私もこんな上司がいたらいいなぁと思いました。これから、2人の関係がどんな感じになっていくのかが楽しみです!
こんな女の人も居るのかなと思ってしまう作品だなって感じました。
ちょっと気になり読み始めましたが、グラマラスな身体で美人ですごくモテてなおかつ不感症とかって設定。そして友達がいないというオーソドックス。
すんなりカッコいい上司のキスに反応するあたり今までの男たちが下手すぎただけなのではないかと思う展開。。。定番だなぁと思いました。
無料を読んだ後に1話だけ購入しましたがこの先買い進めて読むほどのストーリーか悩ましいところですね。by 匿名希望-
大人向けのお話かな?と思いましたがタイトルが気になり読み始めました。
実際こんな上司がいたら仕事どころじゃありません!笑
でもスリルがあってドキドキしますね。
絵がすごく綺麗で表情の表現がうまいので主人公の女性も男性の上司もみんなカワイすぎ、カッコよすぎ、に見えます。笑
続きの展開が気になってしょーがなくなります!by みっこ23-
読みやすい
絵もきれいだし、主人公のキャラ設定も分かりやすい!読みやすいお話です。
恋愛不感症―ホントはもっと感じたい―
(笑)ありのラブコメディ、面白いです。
絵もキレイだし、こんな美男美女いるのかしら?( ̄▽ ̄)と、楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
主人公がいきなりのピンチを迎えてしますが、紳士な男性に助けてもらえてしかも、まさかの急接近で本当に目が離せないし、誰しも自分のコンプレックスはあるけど、事情が事情だけに踏み込まれたくないし、けど正反対の二人が出会うと埋め合えるんだね!なかなか素直になれないあなたも、なんかこのセクシーでドキドキさせてくれる彼にメロメロな予感です
まさかの恋愛に対しても不感症にはびっくりしましたが、ゾクゾクします!面白いです!
先が気になる
主人公の見た目に反した性格のギャップが最高にかわいいです!実は不感症と言う面白さだけど、世の中こういう子いるんじゃないかな?とか思ってしまったり。
そしてクールでなんでも出来ちゃうかっこいい上司の登場で先が気になって止まりません。
題からするとエロい漫画かと思っていましたが、読むと悩みを抱えた主人公だったり内容もしっかりしてて面白いです。by りよりよ1307-