この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

10,231 - 10,240件目/全11,786件

ネタバレ レビューを表示する

設定的にはこういう上司と部下物にありがちな感じですね。
    浮気され傷つき上司に悩みやコンプレックス告白という王道パターン(笑)
    いずれそういう関係になるのは目に見えてますが、それを自制しようとする課長がなかなか可愛かったです。
    お気に入りに入れたまま読んでいなかったのですが、ちゃんと読んで良かったです。
    おすすめします。

課長‼︎

課長男前ですねぇー
    最初から彼女に惹かれていたのかなぁ?仕事もキチンとこなすとかあの顔で言われたらww
    彼女はコンプレックスも多いみたいですけど、今までろくな男にあってなかったんだろーなと入り込んでいらん心配をしてしまいました。
    ですが課長という素敵すぎる男と生活を共にするにあたって、きっと自分の容姿、スタイルで良かったと思うしでしょう‼︎ww

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女性は初めは綺麗だけど冷たい女性化のかな?という印象てましたが課長とのやり取りの中で可愛らしい女性なのが伝わってきました。
    課長の嫉妬したり心のかわり用もなんだから人間味があってかわいらしいです。最終的には二人が…なのかな?と思いながらも絵も綺麗だしいま配信されている全てを読んでいます。はやく次の配信ないかな?とまっています。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛不感症とかいうワードがなんだか厨二っぽくてイラっとくるけと、ストーリーは面白い、、
    課長は確かにかっこいいし、変態っぷりも好ましい。
    でも恋愛感情が生まれなすぎでは…
    そろそろあまりにも話が展開しなくてイライラしてきた。
    ムダにライバルっぽいのもでてきたけど、話がとっちらかる予感。
    無理に伸ばしてつまらなくならないでほしい。

by 匿名希望

会社の上司ってあんなに若い人いるの⁉︎
    周りにいないからなのか漫画にありがち設定かな。
    でもどんな設定でも胸キュンできればそれで良い‼︎
    あんな優しいイケメン上司に出会ってみたい!まぁ無理な話だ
    不感症というかただ単に感情がない感じのような気もする
    だから恋愛不感症⁇

見た目とのギャップ

ネタバレ レビューを表示する

見た目は大人の女性の雰囲気で、男性経験も豊富そうに見えるけど、実はまだ経験もない…自分は不感症だと思い込んでいるが、どんどん上司である彼に訓練されて、変化していく…
    見た目とのギャップがキュートで女性としてどんどん変化していく姿に
    読まずにはいられませんでした。
    見た目とのギャップのかわいさを堪能してほしいです。

運びが丁寧

ヒロインが課長に惹かれていく過程が丁寧に描かれていて、とても面白いです。
    キャラクターにも一貫性があり、読んでいて安定感があります。
    すぐにエッチをするわけではなく、段階を踏んで徐々に進んでいくところや、二人の関係がなかなか進展しないじれったさに、ドキドキします。
    性的関係から始まった関係で、快楽を与えてくれる相手だから執着してしまうのか、それは恋愛なのか、面白いテーマだと思いました。

完結作品

ではないのでちらっとイライラする作品かな!?次まで待てるのに馴れてる方にオススメですね!!ストーリーも面白い作品だと思いますが!?まだまだどんな展開になるのかワクワクですねぇ~!!格好いいイケメン大好き貴方に特にオススメですが~!!配信予定もしっかりしてますので安心して待てるようになってます!!何回も読みまくって楽しんで読み切りたいと思います!!

アキラさんの作品は

興奮しました

こんな上司との
    突然の同棲生活
    私も冷静に
    仕事出来る気がしませんが…(笑)

無料からの

先が気になってしまい、ポイント追加して読んでしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー