- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初、絵はあまり好きな方ではなかったのですが、読み進めていくうちにもう一話もう一話とどんどん読み進めてしまいました。
課長の恋愛こじらせてるのも、ゲスなところも大好きです!
この話の続きが早く見たいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
無料で連載していたので暇つぶしに…と思って読み始めましたがもうすっかりはまってしまいました!
思い出してもきゅんきゅんします。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵がすき
実際現実的にはこういうことないだろうなと思いつつ、ついつい見てしまいます。
絵が個人的に好きだからかな。
もっと読みたいです。by 名無しごんべー-
笑いありの恋愛漫画
ただ甘いだけのヤりまくり恋愛漫画とはちがって、個性あるかっこいい女主人公が少しずつ恋愛をしていくお話。いつも楽しく読ませてもらってます。
表紙とタイトルを見て想像したより面白かった。
課長とのやりとりも好きby 匿名希望-
きゅんきゅんさせられる笑笑
ほんとにこんな上司がいればいいな笑笑
って毎回思います笑
社内恋愛したことないからしたら、こんな感じなのかなって思ってます!笑笑by 匿名希望-
うーん、理想の男性ですね笑女の夢を詰め込んだ作品!これぞ、レディースコミックの王道だと思います。男性にこの漫画を読んで頂きたいです。
お互い
恋愛に臆病なだけで、本当は自分にぴったり合う人を探していたんじゃないかな。
お互い、ぴったり合う人とあとはしっくりいくのかも。by 匿名希望-
無料でよねるきかんによみましたが、ストーリー、絵、ともにわるくないです。先が気になるし、ヒロインの想いが成就してほしい
こういう関係性大好き!
学生の頃は校内恋愛に憧れて社会人になってからは社内恋愛に憧れてきういう関係性に凄く憧れます
非現実な話の流れのようで実際ありそうなくらいドライな性格な課長がまたたまりません!!!
購入決定!by 匿名希望-