- 5話無料/毎日無料で36話まで
ぐっど
内容、状況、描写、とても良いです!
部長の意地悪になるところが、とってもドキッとさせてくれます(口で服をめくり上げる場面など)。
また、相手の反応や言動で部長が(ゾクっ)とする場面があるのですが、とってもセクシーです。
部長のセリフの書き方など間の取り方などでも、セクシー度数が上がるようにかかれているので、何度読んでも楽しめるかと。
途中、部長が髪を下ろしてメガネをかけますので、表紙とのギャップがさらに良かったです。
メガネ好きもちょっと楽しめるかも?!
(私はオフの部長が好み!)
女の子も可愛くて、お風呂の場面がとても可愛かったです。by 匿名希望-
こんなステキな課長がいたらいいなあ。格好良くて仕事も出来て、部下をだいじにして、あっちも上手なんて完璧です。そんな課長に開発されていくなんて、紫の上みたいですね。絵もきれいだし、とても気に入りました。続きを読むのが楽しみです。話数がながくなるものはもう少し安いポイント設定にしてほしいです。なかなか全巻買えません。
タイトル
タイトルから受けるイメージとはちょっと違く、恋愛ごとに人一倍不器用な女性と素直になれない男性のもどかしいラブコメディーといった感じです。TLなのでもちろんエロ要素はありますが、エッチなシーンだけではなく恋愛のもどかしさや心の機微のようなものも味わいたい!と考えている読者にとっては、満足のいく作品ではないか、と思いました。
読みやすい
良くありがちな俺様上司と見た目とギャップあり過ぎの部下。。内容も良くありがちな感じだけど何も考えずに読み進められる話なので暇つぶしに最適!ただ、エッチなシーンは多いので電車の中とかでは読みづらいから1人の部屋で読むのが良いかも!?元カレや彼女狙いの同僚も出て来たところで今後のぐちゃぐちゃするであろう展開が楽しみかな?
続きが、、
気になりすぎて更新がすごく遅く感じてしまいます、、
もう少し更新速度を早くするか、話数を増やすかして欲しいです。
内容は重すぎず、笑える場面も有りながらやはり課長にはドキドキしてしまいます照
こんなにイケメンで仕事もできる上司が自分にハマってくれるなんて夢のような話です〜
私もこんな上司が欲しい!!笑by 匿名希望-
絶妙なエロさ
細かく設定されている内容で、もどかしい部分があり、エロさもあり続きが見たくなるような内容。久しぶりにはまってます。
仕事も出来て、完璧な課長がステキ。
こんな訓練してくれる人はいないだろうなとは思いつつもどんどんハマりました。
ときどき、コメディっぽくなる絵のタッチもイヤじゃなく。
堀辺さんとのこれからの関係と課長がほんとに訓練だけで気持ちが変わらないのか…
配信か出たばかりだけど、早く次が見たくなるほど、やみつきになります。by 匿名希望-
恋愛不感症。楽しみです。続きが読みたくなりました
by 宗汰-
予想以上に面白い
ランキングや口コミの点数が高かったので購入しました。無料分を読んだら面白いし、絵もキレイで、そのまま続きも。軽いストーリーかと思いきや、ちゃんと感情移入できて次々読んでしまうようなワクワクさがあります。ドラマ化とかもできそうな、単なるエロじゃない漫画で面白かったです。ただ、寸止めが多くてついつい続きを購入しちゃうのがツライ笑
これからの二人から目が離せない…!
お試し読みから一気に大人買いしてしまいました。(笑)
オトナ女子が好きな展開です。ちょっと(いや、かなり?)Sな百戦錬磨の課長との☓☓☓♡ 派手な外見とは真逆の奥手で、まさかの処女なヒロインが奮闘する姿は可愛いです。
意外とあっさり身体の関係を持ちますが、問題は心ですよね…
読者としては早くお互いの気持ちに気付いて恋人同士になって〰!ともどかしいです(笑)
ところどころでギャグ的シーンもあったりで、ポップな感じも好きです。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-