アキラ(プロフ付)
面白い‼
うらやましいスタイルと、サバサバした性格。このギャップがとてもカワイイです。
上司もときどき惑わされないようにとする仕草がクラっときます。
こんな上司がいたら素敵だなぁーと萌えます。
二人がゆっくりと気持ちが近づくのかと思いきや急展開があったりと面白いです。
これからどうなっていくのか分かりませんがカワイイ展開を期待してます。by 匿名希望-
どんな
シチュエーションやねんっ!と言うツッコミは置いといて、、、
OLを辞めて主婦になった今、また働きたくなってきました。いいなぁ、、、オフィスラブ❤️by サチまま-
絵がキレイ
マンガは素人ですがレビュー送ります
まだ途中までしか読んでないけど、最初の感想として、人物もさることながら、表情とか構図とか、上手いなと思いました
他のマンガだと似たような構図になりがちで、内容よりも絵に飽きてしまうことが多いです
横顔で感情が伝わってくるあたりは、さすがにすごいなと思いました
物語は予想しやすい部分もあるけど、描写が上手いのもあってワタクシは感情移入しやすいですね
同じ作者の他のマンガも読んでみますby ロボおやじ-
上司と部下のレンアイ?!
最初はおもしろくなさそう〜と思いながら読み始めましたが、めっちゃ好きなストーリーでした!主人公の美貌を持ってして男に浮気されるのか〜と驚きましたが不感症ということが響いてるのかもしれません。確かに不感症の子より反応してくれる子の方が男は嬉しいですもんね!そんなところにイケメン課長が救いの手を差し伸べる!続きが気になります!
恋愛不感症ってタイトル、カラダが感じないってのと、恋人をちゃんと好きかどうかの気持ちの不感症のダブルで患ってるって感じなんですね。
まだ、32話までしか出てないですが、朱里と課長のこれからの展開が気になります。朱里はなかなかの不感症で課長も大変ですね…。前戯に数時間て…私が男なら無理だわー。課長、朱里のカラダの開発、頑張れー(涙)by 194ui-
面白い!
出てくる男の人がイケメン。
で、エッチなシーンもしっかり。
おまけに笑える。
おすすめします!by 匿名希望-
綺麗な絵
綺麗な絵です
話もいいし
課長が男らしくおちゃめなところがいいです
綺麗な絵です
話もいいし
課長が男らしくおちゃめなところがいいです
ほしなちゃんはもうすこし胸のデッサンが狂ってないといいなぁ…不自然なのが気になります。早く二人が恋仲になってくれるのも楽しみだし、このままもいいなぁ。by 匿名希望-
4話まで読みました!
現実でいるのか!?
こんなに人間として、家事のできる、めちゃくちゃ優しい、紳士でイケメンな課長!!
見ていて、キュンキュン♡(❁´ω`❁)♡しまくりです^^*
また、女の子の方の裏事情も気になりました。彼氏さんとも何か話すのかな??
そして、課長との進展もとても気になります!読み進めたいと思った作品です!by 匿名希望-
私も住みたい‼
あかりが羨まし過ぎる。
私も家事全般するから
一緒に住まわせてもらいたい。
そして不感症じゃないけど
直してもらいたい‼
仕事中の課長も
カッコいいけど、
家での私服の課長にも
キュンキュンしちゃいます。
まだまだ二人の話は、
続きそうなので、
これからの成り行きを
楽しみに見守りたいです。
どうか幸せな結末になりますように。by 匿名希望-
無料分しか見てないけど面白かった!
あり得ない話っぽいけど、少女漫画なので夢見ちゃう(^^)
美男美女、いい生活、格好いい上司からこんな扱い...一度は憧れるー♪
先が読みたいけど、今はポイントないのでまた甘ったれ時にでもちょっとずつ読んでいこうかな。
レンタル漫画があればそっちのが手軽そうどけど。。by 匿名希望-