アキラ(プロフ付)
広告で気になって読み始めてから、もう長いこと最新話が追加する度に購入して読んでいます。とてもあっさりと読み進められる簡潔な内容とページ数です。話の進み具合がじっくりと遅々としている感じがあり、必要ポイント数に対して正直ハズレかなと思う回もありますが、全体的な流れが面白いので読み続けられています。最新話また購入します。
不感症?
主人公は本当は自分に正直。なだけなのかな?と思ってしまいました。
自分を誤魔化さず、素直に反応する。
様々な心の中も表現されていますが、誰しも表には出さなくても共感できる部分がありそうな気がします。
“訓練”を通して、主人公が恋愛に目覚めていく様子にはまってしまいました。
精神的にも肉体的にも様々なことを気付かせてもらう事の出来るパートナー。二人とその周囲の人間関係が今後もとても楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい(о´∀`о)
最初は出来る女の人の話かと思ってました。キレイで、気が利いてうらやましいを通り越して嫉妬される、わかる気がします。そんな女の人がいたら嫉妬しますからね。でもそんな人の悩みが不感症。ギャップが半端ないです。まだ途中ですが先が読みたくてしょうがないです。絵も好みなので迷わず購入してます。この先、どんな展開になっていくのか楽しみ。
めちゃくちゃいい人でちゃんとしてるイケメン課長と見た目が派手で損してる主人公。
二人ともいい人なキャラクターですし、無料配信の4話までだと気分の悪くなるようなシーンもありません。勿論「んなちょうどいい話が重なるわけないじゃーん」という設定はありますが、それはマンガですもの。女子が気持ちよく読めるちょっとエッチなマンガです。続き読みたいです。by 匿名希望-
面白い!というか面白そう!無料分読みきって、これは続編を購入したいと思えました。
まぁだいたい、ギャップ萌え系の漫画はストーリーに引き込まれるし、絵も私としては好きでも嫌いでもない感じ。これからが楽しみです。
ひとつだけ気になったのが、最初の職場の飲み会のとき。カレシの浮気現場に遭遇しちゃってましたが‥職場の飲み会で、しかも廊下であんなことするか?と。ちょっと萎えた。by 匿名希望-
主人公のキャラがすごい好きです!!!!
課長もかっこいいし、お弁当渡してくれるあたり本当に紳士だなと思いました( ^ω^ )
仕事は仕事で割り切ってるし、こんな上司いたらやばいだろうなあ(*^▽^*)
家が綺麗なのもポイント高い!!!やっぱ黒髪スーツの仕事できる感満載の男の人は目の保養ですね!気になる!by 匿名希望-
絵が
きれいで最初ためし読みをしてみようとおもって見てたら内容も面白くてハマってしまった!課長と…なんて一気に読んでしまって続きが気になる!早くよみたーい!!!
ひきこまれます
ストーリーがしっかりしてて、
すぐに引き込まれてしまいました。
2人のキャラも素敵で応援したくなる。
最初、ハグされて
主人公のあかりが心を開くシーンは
なんだか彼女の寂しい気持ちが
リアルでグッときてしまいました。
なぜ不感症になってしまったのか?
気になるし、
素敵な上司に包まれて
閉ざされたものが溶けて幸せになってほしいなと思います(^-^)by 匿名希望-
おもしろい!
無料分だけと思って読み進めていたけど思いの外おもしろくて続きが気になってしまいました。
不感症って本人は辛いんだろうなぁと思うけど、けっきょくのありがちなオチでちょっとな。。
あんな完璧な上司に雇ってもらったら疲れちゃいそう〜
でも仕事もできて優しくてで理想的で羨ましい!
最初は頑張れるけど、完璧な家政婦仕事はいつまで続けられるのかな。by 匿名希望-
最初はあり得ないって思ってましたが、読み進めていくにつれてハマりました。
おもしろいです。by 匿名希望-