この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

10,161 - 10,170件目/全15,852件

主人公?の女性のハッキリとした
    性格がめちゃくちゃ好きです!

この先の2人の展開が読めなくて
    どうなるか楽しみです。
    ポイントが入るのが楽しみ!

by 匿名希望

課長の言葉にキュンとしてしまいます。それに優しく接してくれるからまるで自分にしてくれている感じになります。

ネタバレ レビューを表示する

完璧なオトコの課長がハマっていく感じが好きです。
    ちゃんと付き合い始めてこれからどう展開していくのかな?

上司との恋憧れ

社内恋愛はすごく憧れてまさにこんな感じの恋がしてみたい。
    星名さんは他の男性とはドキッとしないのに課長だけに見せる笑顔がかわいい。

このみです。

ネタバレ レビューを表示する

こう言うの。ほんとタイプです。
    強い女など倒したくなる、ハマらせたくなる。そしてハマった時の可愛さがハンパない。

by 匿名希望

見た目は派手だけど、恋愛には奥手な大人の女の人が上司と良い感じになる話です。ちょっと胸キュンで、実際こんな事あったらドキドキだろうなぁと思います。面白いストーリーです。

はまった

あまり漫画をよまなかったんですがこれをきっかけにハマりました
    自分と重ねてしまうんです!そんな人おおくないですか?!つづきが気になります

良かった

無料で見られたのでたまたま見たら、すごく面白くて引き込まれました。
    で、つづきが見たくて、登録、しかも最後まで見たくて追加💦
    課長のかっこよさ、ツンデレ具合に惚れました。

漫画できゅんきゅんきたのは久しぶりでした。次回楽しみにしてます。

絵がとにかく綺麗です。実際、こんな上司がいるかは別として、いたら間違いなく落ちるでしょう(笑)二人共、真っ直ぐでピュアなので、このままハッピーエンドで終わってほしいです。

面白いです。
    常に上位の人気コミックらしく、表紙はよく目にしていたのですが
    強そうな女性があまり好みではなくずっとスルーしていました。
    無料期間中に目を通す機会があり、ガッツリはまってしまいました。
    見た目に反してなんて純情で素直な主人公なの!?(笑)微笑ましいです(笑)

上司もカッコいい顔してゲスなことをサラッという、経験豊富で俺様だけど憎めないところがいいです。

エロもありますがこの作者さんは気持ちの描写が上手だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー