この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

10,151 - 10,160件目/全15,852件

はまりました。

元々は別サイトの無料おためしで読んでいたのですが、面白くて先が気になり、先行配信するこのサイトで購入することにしました。
    ドキドキする展開がたまりません。

by 匿名希望

大好き!面白い!

早く次が読みたくなる漫画。
    絵も綺麗だしドキドキするし。
    エロも織り交ぜてあって面白キュンな漫画だと思いました。

by 匿名希望

レビューが高評価だったから、フラフラと読み始めたら、ハマってしまいました。
    クールな上司と同棲って設定はありがちな感じだけど、この作品は先が気になってしょうがないです!
    評判通りの面白さです!

素敵

ネタバレ レビューを表示する

こんな上司素敵ですね。急展開な物語ですがそれがまた良い具合にドキドキします。二人のこれからが気になります。

凄くいい

内容といい、展開、絵のタッチ、私は全てがドンピシャで次の展開が楽しみすぎる作品です♪✨
    こんな上司がいたらと妄想が止まらない!!

by 匿名希望

課長がかっこよすぎて、一気に読んじゃいました。朱里は顔もスタイルも性格も良くて、目指したい存在です。次の更新が待ち遠しいです。

これからも楽しみ

優しい課長さんにキュンキュンします。
    訓練だったはずなのに、お互いに思い合っているところが素敵です。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

by 匿名希望

タイトルに引かれて読みました!
    最初は訓練だったのに、いつしかお互いを思いやってて!すごく良かったです!
    続きもまだまだ気になります、

by 匿名希望

おもしろかったです。男の人の顔が普通にタイプでした!

課長いい!

こじらせてる人ばかりで、題名から想像した内容とはいい意味で裏切られました。
    口に出さないだけで、そういう人多いかもしれないですね。
    しかし、課長カッコイイし料理は出来るし、テク凄いな。1度でいいからお願いしたいわー
    怪しげなネーミングには笑いましたが。
    朱里と課長どんなハッピーエンドになるのかな?続きが楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー