アキラ(プロフ付)
ドキドキ
朱里の隠されてたパワー?がわかったところまで購入しました。丸く収まって、次の章に入るといったところです。胸の大きさは、違和感ある感じですが…。これからの展開も気になります!
ドキドキ
初めはタイトルが気になって、1話だけと思い購入しましたが、面白くてずっと読んでいます。イケメンで自信家、でも本当は優しい上司にドキドキします。こんな上司が会社にいたら楽しいだろうなぁと想像しながら読んでいます。少しずつ心も身体も開いていく主人公の今後が気になって、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
エロ!
この作品はとにかく
最初からエロいなあ、、と
思いました。。笑笑
お医者さんの元クラスメイトと
こんな感じに私も
なりたい!!と思います
まだ続きは読めてないのですが
五日二人がくっつくことを
とても願っています!!!
独身の女性って社会に出ると
こんなに需要があるんですね、、
私も大人な恋愛をしたい!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!!!
課長との関係がヤバすぎる!
最初はとうなのかなって思ってたけど
見れば見るほどハマってしまった。
温泉旅行のシーンはすごく良かったです。
こんなシチュエーションが本当に
あったらいいなって思いました。
それに会社での強引なシーンもゾクゾク
してドキドキが止まらなかった!!
激しすぎー!!
早く続きがみたくてうずうず!!
堀部さんとどうなるのか早くみたい!!
続きがはやくみたい!!早く出ないかな!!by みっちょン-
タイトルが少しエロいニオイwがしたので、その手のお話なのかと思っていたのですが、課長とあかりのラブストーリーになりそうな予感がして先がとても気になります(*´ `*)
5話試し読みから読み始めたのですが、どんどん先が読みたくなります( ̄∇ ̄)まだ先がありそうですが、ふたりにはしあわせになってほしいなぁ◡̈⋆*
あと絵がとてもキレイで私は好きですね♪by 匿名希望-
前から広告等で気になっていて、今回無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。
この先2人がどうなっていくのか、ドキドキしながら読みました。
課長の考えがまだわかりませんが、主人公の性格も良いので、2人がうまくいって欲しいなぁと思いました。
続きが読みたくなったので、購入も考えようかなと思います。by 匿名希望-
画がきれい。
広告に惹かれて試しに読んでみました。思った以上に面白い!
題名ほどエッチなシーンはないけれど、テンポの良いストーリーでサクサクと読めます!
何より主人公の女の子が可愛いし、課長がカッコ良い。現実的にあんな上司いないですけどね笑
どんどん読み進めてしまいます!まだ途中までしか読んでないので、ポイントが復活したら購入決定です。by 匿名希望-
ちょっとエッチな話読みたかったので購入しました。絵はまあまあ好みです。
ヒロインのキャラも面白いし、部長がかっこよくて好きです。
エッチのシーンも良い感じ。
早く二人とも相手に対する気持ちに気づいて欲しいです。ちょっとじれったいかな。
続きが出ては購入してますが少しづつしか更新されないのでもっと一気に読みたいです。by 匿名希望-
主人公羨ましい
綺麗ですたいるもよくて、クールかと思えば実は家族想いの優しい女の人。
これだけ綺麗だと金遣いも荒いのかと思ったら意外と質素だったり。
そして遊び人かと思いきや意外と初めてだったり^_^かっこいい課長と同棲なんて、主人公羨ましい限り☆いい奥さんになりそうです!美男美女の漫画はやっぱり見てて癒されます。by 匿名希望-
ついつい
ついつい、読んでしまった
絵が好きでした
目が、すごく私は好きです
上司とこんな事
漫画の中だけな気がするけど
ツンツンな部分も
あとあと、甘々な感じも
なんだか、きゅんとしました
実際にこんなことは
無いけれど
社内恋愛なんて、実際
上手く行ったことがありません
会社でとか、まず無理無理by 匿名希望-